Колбаски из фарша
Ароматные и сочные домашние колбаски можно подавать с картофельным пюре или овощами. Рекомендую вам простой рецепт колбасок из фарша.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 Грамм
- Перец сладкий 0,5 Штуки
- Специи, зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
263 ккал
Калорийность
20 г
Белки
19 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Фарш смешиваем со специями. Кроме соли и перца добавьте приправ для мяса.
Шаг 2
Перец мелко порежьте кубиками, добавьте в фарш и перемешайте.
Шаг 3
Фарш выложите в кондитерский мешок, выдавливаем на пищевую пленку. Пленки должно быть на 10 см. больше, чем длинна колбасок.
Шаг 4
Плотно заверните края, перевяжите ниткой, концы пленки обрежьте. Варим колбаски в кипятке в течении 3 минут. Потом обжариваем.
Шаг 5
Обжаривать нужно со всех сторон. Готовые колбаски из фарша подаем с овощами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Колбаски из фарша"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
19
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Ленивые пельмени с мясом
30 мин
Котлеты с фасолью, перцем и сыром
1 ч. 0 мин
Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом
35 мин
Итальянский ужин дома
35 мин
Фрикадельки "Нирвана"
1 ч. 0 мин
Спагетти с помидорами и фаршем
1 ч. 0 мин
Зразы с грибами и сыром
30 мин
Котлеты Ежики