Колбаски из фарша
Ароматные и сочные домашние колбаски можно подавать с картофельным пюре или овощами. Рекомендую вам простой рецепт колбасок из фарша.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 Грамм
- Перец сладкий 0,5 Штуки
- Специи, зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
263 ккал
Калорийность
20 г
Белки
19 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Фарш смешиваем со специями. Кроме соли и перца добавьте приправ для мяса.
Шаг 2
Перец мелко порежьте кубиками, добавьте в фарш и перемешайте.
Шаг 3
Фарш выложите в кондитерский мешок, выдавливаем на пищевую пленку. Пленки должно быть на 10 см. больше, чем длинна колбасок.
Шаг 4
Плотно заверните края, перевяжите ниткой, концы пленки обрежьте. Варим колбаски в кипятке в течении 3 минут. Потом обжариваем.
Шаг 5
Обжаривать нужно со всех сторон. Готовые колбаски из фарша подаем с овощами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Колбаски из фарша"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
19
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Тефтели с овощами в мультиварке
20 мин
Паста из эпохи Средневековья
30 мин
Мясная запеканка в микроволновке
1 ч. 0 мин
Фарш с сыром в духовке
1 ч. 0 мин
Паста с фаршем и помидорами
40 мин
Вареники с мясом на кефире
40 мин
Фрикадельки с грибами
30 мин
Мясные зразы с грибами