Колбаски из фарша
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Колбаски из фарша

Ароматные и сочные домашние колбаски можно подавать с картофельным пюре или овощами. Рекомендую вам простой рецепт колбасок из фарша.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
  • Перец сладкий 0,5 Штуки
  • Специи, зелень По вкусу

Шаг 1

Фарш смешиваем со специями. Кроме соли и перца добавьте приправ для мяса.

Фарш смешиваем со специями. Кроме соли и перца добавьте приправ для мяса.

Шаг 2

Перец мелко порежьте кубиками, добавьте в фарш и перемешайте.

Перец мелко порежьте кубиками, добавьте в фарш и перемешайте.

Шаг 3

Фарш выложите в кондитерский мешок, выдавливаем на пищевую пленку. Пленки должно быть на 10 см. больше, чем длинна колбасок.

Фарш выложите в кондитерский мешок, выдавливаем на пищевую пленку. Пленки должно быть на 10 см. больше, чем длинна колбасок.

Шаг 4

Плотно заверните края, перевяжите ниткой, концы пленки обрежьте. Варим колбаски в кипятке в течении 3 минут. Потом обжариваем.

Плотно заверните края, перевяжите ниткой, концы пленки обрежьте. Варим колбаски в кипятке в течении 3 минут. Потом обжариваем.

Шаг 5

Обжаривать нужно со всех сторон. Готовые колбаски из фарша подаем с овощами. Приятного аппетита!

Обжаривать нужно со всех сторон. Готовые колбаски из фарша подаем с овощами. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Колбаски из фарша"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×