Колбаса в сетке
Даже самая дорогая колбаса не сравнится по вкусу с домашней. Благодаря этому рецепту вы узнаете, как приготовить колбасу в сетке. Получается очень сочное, сытное и вкусное домашнее блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 250 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Луковица 0,5 Штуки
- Укроп 0,5 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Тмин По вкусу
- Рафинированное масло По вкусу
- Жировая сетка 50 Грамм
Шаг 1
1. Первым делом мясо тщательно промываем и острым ножом рубим на маленькие кусочки.
Шаг 2
2. Чеснок и лук очищаем, промываем и нарезаем очень мелко.
Шаг 3
3. В миску складываем мясо, к нему добавляем нарезанные лук и чеснок, мелко крошим зелень. Все солим и перчим, добавляем тмин.
Шаг 4
4. Жировую сетку кладем в миску, заливаем её водой. Оставляем так на полчаса.
Шаг 5
5. На стол вкладываем сетку, кладем в неё начинку, заворачиваем ее конвертиком.
Шаг 6
6. То же самое проделываем со всем остальным фаршем. Кладем колбаски на противень, отправляем их в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на сорок минут. После двадцати минут в духовке колбаски переворачиваем.
Шаг 7
7. Готовые колбаски кушаем горячим или отправляем в холодильник для хранения.