Колбаса в сетке
2 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Антон Сорока

Колбаса в сетке

Даже самая дорогая колбаса не сравнится по вкусу с домашней. Благодаря этому рецепту вы узнаете, как приготовить колбасу в сетке. Получается очень сочное, сытное и вкусное домашнее блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 250 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Луковица 0,5 Штуки
  • Укроп 0,5 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Тмин По вкусу
  • Рафинированное масло По вкусу
  • Жировая сетка 50 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Первым делом мясо тщательно промываем и острым ножом рубим на маленькие кусочки.

Шаг 2

2. Чеснок и лук очищаем, промываем и нарезаем очень мелко.

Шаг 3

3. В миску складываем мясо, к нему добавляем нарезанные лук и чеснок, мелко крошим зелень. Все солим и перчим, добавляем тмин.

Шаг 4

4. Жировую сетку кладем в миску, заливаем её водой. Оставляем так на полчаса.

Шаг 5

5. На стол вкладываем сетку, кладем в неё начинку, заворачиваем ее конвертиком.

Шаг 6

6. То же самое проделываем со всем остальным фаршем. Кладем колбаски на противень, отправляем их в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на сорок минут. После двадцати минут в духовке колбаски переворачиваем.

Шаг 7

7. Готовые колбаски кушаем горячим или отправляем в холодильник для хранения.

Оценить рецепт
4.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Ирина Никитина
25.07.2016 21:34
Мария, это только на рынке наверное, в магазинах я лично не видела.
Мария Соколова
25.07.2016 21:16
аппетитные колбаски! а сеточки где купить можно?

Похожие рецепты

 
×