Колбаса домашняя из баранины
В магазине сложно найти баранью колбасу, да и вообще колбасу, в которой есть мясо. А вот в приготовленном своими руками сомневаться не придется – тут и мясо есть, и химии нет. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Внутренний бараний жир 200 Грамм
- Бараньи внутренности (печень, легкое, сердце) 2 Килограмма
- Баранья кишка 1-2 Штук
- Головка чеснока 2 Штуки
- Красный и черный перец, соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Пропустите через мясорубку бараньи внутренности вместе с чесноком. Добавьте мелко нарезанный внутренний бараний жир, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте. Набейте этой смесью тщательно вымытую кишку и завяжите концы.
Шаг 2
Затем поместите колбасу в кастрюлю с холодной водой.
Шаг 3
Когда вода закипит, сделайте в кишке несколько проколов, чтобы колбаса не лопнула.
Шаг 4
Варите в кипящей воде в течение 1 часа. Затем выньте из воды, охладите и используйте в качестве закуски.
Видео рецепт "Колбаса домашняя из баранины "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Колбаса из баранины
0 мин
Колбаски из баранины
0 мин
Сохта
0 мин
Асип
0 мин
Колбаса в домашних условиях
0 мин
Домашние колбаски в кишке на мясорубке
0 мин
Колбаса из легких
0 мин
Домашние колбаски без кишок
0 мин
Колбаса домашняя
0 мин
Колбаски из фарша на сковороде
0 мин
Домашняя кровяная колбаса
0 мин
Сыровяленая колбаса в домашних условиях