Колбаса домашняя из баранины
2 ч. 0 мин
количество порций 5

Колбаса домашняя из баранины

В магазине сложно найти баранью колбасу, да и вообще колбасу, в которой есть мясо. А вот в приготовленном своими руками сомневаться не придется – тут и мясо есть, и химии нет. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Внутренний бараний жир 200 Грамм
  • Бараньи внутренности (печень, легкое, сердце) 2 Килограмма
  • Баранья кишка 1-2 Штук
  • Головка чеснока 2 Штуки
  • Красный и черный перец, соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Пропустите через мясорубку бараньи внутренности вместе с чесноком. Добавьте мелко нарезанный внутренний бараний жир, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте. Набейте этой смесью тщательно вымытую кишку и завяжите концы.

Шаг 2

Затем поместите колбасу в кастрюлю с холодной водой.

Шаг 3

Когда вода закипит, сделайте в кишке несколько проколов, чтобы колбаса не лопнула.

Шаг 4

Варите в кипящей воде в течение 1 часа. Затем выньте из воды, охладите и используйте в качестве закуски.

Видео рецепт "Колбаса домашняя из баранины "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Колбаса домашняя из баранины
Оценить рецепт
4.0 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×