Колбаски из баранины
Я совсем недавно открыла для себя этот оригинальный, но в то же время простой рецепт колбасок из баранины, рекомендую вам тоже познакомиться. Купите готовые пленки для колбас - и за дело!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 800 Грамм
- Сало 50 Грамм
- Зелень 100 Грамм
- Лук 200 Грамм
-
Оболочки для колбас
6-8 Штук
в зависимости от размера - Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Лук и мясо пропускаем через мясорубку, чуть солим и перчим. Сало заморозим и нарежем мелкими кубиками.
Шаг 2
2. Теперь добавим к фаршу измельченное сало и измельченную зелень. Чем мельче - тем лучше.
Шаг 3
3. Тщательно перемешаем и добавим приправы и соль по вкусу.
Шаг 4
4. Трамбуем в формочки для колбас наш фарш. Выкладываем на противень, устланный фольгой. Чуть смажьте его маслом.
Шаг 5
5. Запекаем при 200 градусов в духовке по 10-12 минут с каждой стороны. Подавать горячими!
Видео рецепт "Колбаски из баранины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
7