Колбаски из баранины
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Колбаски из баранины

Я совсем недавно открыла для себя этот оригинальный, но в то же время простой рецепт колбасок из баранины, рекомендую вам тоже познакомиться. Купите готовые пленки для колбас - и за дело!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 800 Грамм
  • Сало 50 Грамм
  • Зелень 100 Грамм
  • Лук 200 Грамм
  • Оболочки для колбас 6-8 Штук
    в зависимости от размера
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Лук и мясо пропускаем через мясорубку, чуть солим и перчим. Сало заморозим и нарежем мелкими кубиками.

Шаг 2

2. Теперь добавим к фаршу измельченное сало и измельченную зелень. Чем мельче - тем лучше.

Шаг 3

3. Тщательно перемешаем и добавим приправы и соль по вкусу.

Шаг 4

4. Трамбуем в формочки для колбас наш фарш. Выкладываем на противень, устланный фольгой. Чуть смажьте его маслом.

Шаг 5

5. Запекаем при 200 градусов в духовке по 10-12 минут с каждой стороны. Подавать горячими!

Видео рецепт "Колбаски из баранины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Колбаски из баранины
Оценить рецепт
4.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×