Кокосовые творожные сырки в шоколаде
Готовим творожные сырки в шоколаде с кокосовой стружкой. Вкусные, нежные и очень ароматные. Намного вкуснее чем магазинные, не говоря о качестве. Обязательно порадуйте своих родных и себя!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Творог
400 Грамм
высокой жирности - Масло сливочное 100 Грамм
- Сахарная пудра 50 Грамм
- Кокосовая стружка 50 Грамм
- Ванильный сахар 20 Грамм
-
Шоколад
150 Грамм
для глазури -
Масло растительное
30 Грамм
для глазури, без запаха
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Творог смешайте с мягким сливочным маслом.
Шаг 3
Добавьте сахарную пудру и ванильный сахар. Перемешайте.
Шаг 4
Добавьте кокосовую стружку и перемешайте творожную массу.
Шаг 5
Пищевую плёнку сложите в несколько слоёв, выложите на стол. Чтобы было удобнее сформировать сырки, можно расстелить плёнку на коврике для роллов, в этом случае будет легче аккуратнее их сформировать. Выложите творожную массу вдоль края плёнки, сверните как роллы, помогая ковриком придавать более аккуратную форму.
Шаг 6
Творожную колбаску разделите на порционные кусочки, переложите на доску, обернутую пищевой пленкой. Из всей массы сформируйте подобным образом заготовки. Уберите в морозильную камеру на 1-2 часа.
Шаг 7
Чёрный шоколад разломайте на кусочки и растопите. Это можно сделать в микроволновой печи на средней мощности короткими импульсами по 10-15 секунд, каждый раз перемешивая. Добавьте в шоколадную глазурь растительное масло без запаха. Покройте заготовки глазурью.
Шаг 8
Переложите на пергамент и дайте шоколаду полностью застыть.
Шаг 9
Подавайте охлажденными! Приятного аппетита!