Кокосовые творожные сырки в шоколаде
1 ч. 20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Аурика В

Кокосовые творожные сырки в шоколаде

Готовим творожные сырки в шоколаде с кокосовой стружкой. Вкусные, нежные и очень ароматные. Намного вкуснее чем магазинные, не говоря о качестве. Обязательно порадуйте своих родных и себя!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 400 Грамм
    высокой жирности
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Шоколад 150 Грамм
    для глазури
  • Ванильный сахар 20 Грамм
  • Сахарная пудра 50 Грамм
  • Масло растительное 30 Грамм
    для глазури, без запаха
  • Кокосовая стружка 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

372 ккал

Калорийность

11 г

Белки

26 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Творог смешайте с мягким сливочным маслом.

Шаг 3

Добавьте сахарную пудру и ванильный сахар. Перемешайте.

Шаг 4

Добавьте кокосовую стружку и перемешайте творожную массу.

Шаг 5

Пищевую плёнку сложите в несколько слоёв, выложите на стол. Чтобы было удобнее сформировать сырки, можно расстелить плёнку на коврике для роллов, в этом случае будет легче аккуратнее их сформировать. Выложите творожную массу вдоль края плёнки, сверните как роллы, помогая ковриком придавать более аккуратную форму.

Шаг 6

Творожную колбаску разделите на порционные кусочки, переложите на доску, обернутую пищевой пленкой. Из всей массы сформируйте подобным образом заготовки. Уберите в морозильную камеру на 1-2 часа.

Шаг 7

Чёрный шоколад разломайте на кусочки и растопите. Это можно сделать в микроволновой печи на средней мощности короткими импульсами по 10-15 секунд, каждый раз перемешивая. Добавьте в шоколадную глазурь растительное масло без запаха. Покройте заготовки глазурью.

Шаг 8

Переложите на пергамент и дайте шоколаду полностью застыть.

Шаг 9

Подавайте охлажденными! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кокосовые творожные сырки в шоколаде"

Видео рецепт Кокосовые творожные сырки в шоколаде
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×