Кофейный мусс для торта
Это рецепт по приготовлению нежного кофейного мусса для торта. Данный мусс получается воздушным, просто тает во рту. Им отлично смазать коржи, также кофейный мусс идеально подходит для верхнего слоя.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рикотта 300 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки
- Растворимый кофе 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
197 ккал
Калорийность
11 г
Белки
8 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
1) Все ингредиенты: рикотта, сахар и кофе взбейте в блендере.
Шаг 2
2) Взбивайте примерно 4-5 минут на высокой скорости. Необходимо получить однородную массу, где с полным растворением сахара.
Шаг 3
3) Кофейный мусс для торта готов. Разложите по емкостям, храните в холодильнике.
Видео рецепт "Кофейный мусс для торта"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
5