Кофейный мусс для торта
10 мин
10

Кофейный мусс для торта

Это рецепт по приготовлению нежного кофейного мусса для торта. Данный мусс получается воздушным, просто тает во рту. Им отлично смазать коржи, также кофейный мусс идеально подходит для верхнего слоя.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рикотта 300 грамм
  • Сахар 3 ст. ложки
  • Растворимый кофе 3 ст. ложки

Калорийность

197 ккал

Калорийность

11 г

Белки

8 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1) Все ингредиенты: рикотта, сахар и кофе взбейте в блендере.

Шаг 2

2) Взбивайте примерно 4-5 минут на высокой скорости. Необходимо получить однородную массу, где с полным растворением сахара.

Шаг 3

3) Кофейный мусс для торта готов. Разложите по емкостям, храните в холодильнике.

Видео рецепт "Кофейный мусс для торта"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кофейный мусс для торта
Оценить рецепт
4.2 5

Похожие рецепты

Ирландский кофейный мусс
Сливки Молоко Шоколад Карамельные грецкие орехи Яичные желтки Сахарная пудра Цукаты грейпфрута Сахарный сироп Холодный кофе Виски Стручок ванили
Ирландский кофейный мусс (вкус кофе, шоколада, сливок и виски).
1 ч.
4.6
Кофейный торт-суфле
Сахар Масло сливочное Крепкий кофе Мука пшеничная Вода Сгущенное молоко Сахарная пудра Агар-агар Разрыхлитель Яйца Соль Сок лимона Пакетик ванильного сахара
Рецепт этого торта — настоящая находка для хозяек, даже тех, кто не очень дружит с кухней. Готовится торт просто и быстро, получается красиво и вкусно. Такой десерт украсит любое праздничное событие.
2 ч.
4.5
312
Маковый торт с йогуртовым муссом и белым шоколадом
Йогурт натуральный Сливки Кофе Йогурт персиковый Мука пшеничная высший сорт Мак Вода Сгущенное молоко Какао-порошок Шоколад белый Сахар Сахар Желатин листовой Разрыхлитель Миндальный экстракт Яйца Яйца Соль
Бесподобно нежный и насыщенный торт! Аромат персиков и шоколада тонко подчеркиваются запахами кофе и миндаля. Сочный плотный бисквит и невесомая шелковистость мусса. Восхитительное лакомство!
2 ч.
4.7
×