Кофейный мусс для торта
10 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Даша Загальская

Кофейный мусс для торта

Это рецепт по приготовлению нежного кофейного мусса для торта. Данный мусс получается воздушным, просто тает во рту. Им отлично смазать коржи, также кофейный мусс идеально подходит для верхнего слоя.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рикотта 300 Грамм
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Растворимый кофе 3 Ст. ложки

Шаг 1

1) Все ингредиенты: рикотта, сахар и кофе взбейте в блендере.

1) Все ингредиенты: рикотта, сахар и кофе взбейте в блендере.

Шаг 2

2) Взбивайте примерно 4-5 минут на высокой скорости. Необходимо получить однородную массу, где с полным растворением сахара.

2) Взбивайте примерно 4-5 минут на высокой скорости. Необходимо получить однородную массу, где с полным растворением сахара.

Шаг 3

3) Кофейный мусс для торта готов. Разложите по емкостям, храните в холодильнике.

3) Кофейный мусс для торта готов. Разложите по емкостям, храните в холодильнике.

Похожий видео рецепт "Кофейный мусс для торта"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×