Найти идеальный рецепт


Кляр для рыбы без яиц
5 мин
1

Кляр для рыбы без яиц

Не очень красивые кусочки рыбного филе можно приготовить, обжарив их в кляре. Тем самым улучшится вкус рыбы и заодно скроется не очень презентабельный вид. Готовим вкусный и хрустящий кляр без яиц.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карри 0,5 ч. ложки
  • Мука пшеничная 2/3 стакана
  • Соль 1/3 ч. ложки
  • Перец черный молотый 1-2 щепоток
  • Паприка молотая 0,5 ч. ложки
  • Разрыхлитель для теста 0,5 ч. ложки
  • Пиво 0,5 стакана не горькое!

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Насыпаем в мисочку муку, добавим к ней соль, специи и разрыхлитель.

Шаг 2

И тщательно размешаем все сухие ингредиенты.

Шаг 3

Добавляем пиво и размешиваем кляр, чтобы он получился без комочков.

Шаг 4

Если кляр вам покажется очень жидким, можно добавить еще муки, но не больше столовой ложки.

Шаг 5

Рыба, обжаренная в таком кляре, получится яркой, ароматной и вкусной.

Оценить рецепт
4.0 5
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×