Кляр для рыбы без яиц
Не очень красивые кусочки рыбного филе можно приготовить, обжарив их в кляре. Тем самым улучшится вкус рыбы и заодно скроется не очень презентабельный вид. Готовим вкусный и хрустящий кляр без яиц.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 2/3 Стакана
- Пиво 0,5 Стакана
не горькое! - Карри 0,5 Чайных ложки
- Паприка молотая 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Разрыхлитель для теста 0,5 Чайных ложки
Шаг 1

Насыпаем в мисочку муку, добавим к ней соль, специи и разрыхлитель.
Шаг 2

И тщательно размешаем все сухие ингредиенты.
Шаг 3

Добавляем пиво и размешиваем кляр, чтобы он получился без комочков.
Шаг 4

Если кляр вам покажется очень жидким, можно добавить еще муки, но не больше столовой ложки.
Шаг 5

Рыба, обжаренная в таком кляре, получится яркой, ароматной и вкусной.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

20 мин
Кляр для рыбы простой
Мука

20 мин
Треска в кляре на пиве
Рыба и морепродукты / Мука

25 мин
Кляр без яиц для рыбы
Рыба и морепродукты / Мука

20 мин
Треска розовая
Рыба и морепродукты / Молочные продукты / Мука

40 мин
Рецепт рыбы в кляре в духовке
Рыба и морепродукты / Мука / Яйца

1 ч. 0 мин
Английская уличная еда "Fish&chips"
Рыба и морепродукты / Овощи / Мука

20 мин
Быстрый кляр для рыбы и курицы
Мука / Яйца

10 мин
Кляр для рыбы на минералке
Мука / Яйца