Клубничный глинтвейн
С наступлением холодов за окном, с приближением новогодних праздников, хочется побаловать себя ароматным и вкусным напитком. Предлагаю сварить клубничный глинтвейн. Это невероятно ароматно и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсин 70 Грамм
- Мед 20 Грамм
- Корица 1 Штука
-
Вино красное
300 Миллилитров
или розовое - Бадьян 1 Штука
- Клубника мороженая 6-7 Штук
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Апельсин нарежьте произвольно. Подготовьте корицу, бадьян, клубнику.
Шаг 3
Сложите все ингредиенты в сотейник.
Шаг 4
Следом добавьте в сотейник вино.
Шаг 5
Нагрейте напиток до 70-80 градусов, кипятить не следует. После накройте емкость крышкой, и настаивайте глинтвейн 10 минут.
Шаг 6
Перелейте напиток в стаканы и подавайте к столу.
Шаг 7
Уютных зимних вечеров!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 мин
Клубнично-персиковый Дайкири
41 дн. 4 ч. 0 мин
Вино из клубники
75 дн. 5 ч. 0 мин
Вино из ягод
15 мин
Коктейль "Клубничная Маргарита"
20 мин
Клубничный мохито