Клубничный глинтвейн
20 мин
количество порций 1

Клубничный глинтвейн

С наступлением холодов за окном, с приближением новогодних праздников, хочется побаловать себя ароматным и вкусным напитком. Предлагаю сварить клубничный глинтвейн. Это невероятно ароматно и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Апельсин 70 Грамм
  • Мед 20 Грамм
  • Корица 1 Штука
  • Вино красное 300 Миллилитров
    или розовое
  • Бадьян 1 Штука
  • Клубника мороженая 6-7 Штук
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Апельсин нарежьте произвольно. Подготовьте корицу, бадьян, клубнику.

Шаг 3

Сложите все ингредиенты в сотейник.

Шаг 4

Следом добавьте в сотейник вино.

Шаг 5

Нагрейте напиток до 70-80 градусов, кипятить не следует. После накройте емкость крышкой, и настаивайте глинтвейн 10 минут.

Шаг 6

Перелейте напиток в стаканы и подавайте к столу.

Шаг 7

Уютных зимних вечеров!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×