Классические блины на молоке
35 мин
количество порций 6

Классические блины на молоке

Блины в моей семье любят не только на Масленичной неделе, но и в другие дни. Я уже не раз писала, что часто готовлю их по утрам. Поэтому выбираю рецепты, в которых не надо настаивать тесто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 1 Штука
  • Молоко 2 Стакана
  • Мука 1 Стакан
  • Сахар 5 Ст. ложек
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Ванильный сахар 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Смешайте молоко, масло и яйцо в миске. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Шаг 2

В другой посуде перемешайте обычный и ванильный сахар вместе с мукой.

Шаг 3

Сухую и жидкую массы смешайте. Замешайте тесто венчиком. Оставьте его буквально на 15 минут.

Шаг 4

Сковороду без масла разогрейте. Влейте в неё порцию теста.

Шаг 5

Запекайте блины с обеих сторон до золотистого цвета. Приятного чаепития!

Видео рецепт "Классические блины на молоке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Классические блины на молоке
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×