Китайскaя яичнaя лапшa
Нынче в моде азиатская кухня. Сегодня вы узнаете, как приготовить китайскую яичную лапшу в домашних условиях! Готовить ее будем с мясом, точнее с филе индейки, чтобы было сытно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Китайская яичная лапша
100 Грамм
Быстрого приготовления - Филе индейки 500 Грамм
- Кокосовое молоко 100 Миллилитров
-
Брокколи
500 Грамм
Один качан - Морковь 2 Штуки
- Перец болгарский красный 1 Штука
- Перец болгарский зеленый 1 Штука
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1
Помойте и почистите брокколи, разделите на соцветия и нарежьте при необходимости.
Шаг 2
Помойте и почистите морковь и болгарский перец, нарежьте тонкими полосками.
Шаг 3
Отварите лапшу в подсоленной воде по инструкции.
Шаг 4
Обдайте кипятком все овощи, кроме болгарского перца. Перец немного поджарьте на хорошо разогретом масле и отложите в сторону.
Шаг 5
Помойте и нарежьте небольшими кусочками филе индейки, обжарьте на том же масле 20 минут на небольшом огне.
Шаг 6
Добавьте в мясо все овощи, сахар, соевый соус, поперчите. Если надо, посолите по вкусу, хотя соевый соус уже достаточно соленый.
Шаг 7
Добавьте в сковороду лапшу, залейте кокосовым молоком и потушите еще 10 минут на слабом огне под крышкой. Готово!