Кисло-сладкий соус из консервированных ананасов
20 мин
количество порций 4

Кисло-сладкий соус из консервированных ананасов

Рецепт приготовления соуса из консервированных ананасов, томатной пасты, моркови и болгарского перца.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 2 Штуки
  • Красный болгарский перец 1 Штука
  • Томатная паста 1,5 Ст. ложки
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Крахмал 1 Ст. ложка
  • Консервированные ананасы 800 Грамм
  • Уксус 5% По вкусу
Количество порций

Калорийность

68 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вылить ананасовый сок в маленькую кастрюлю, добавить 100 мл воды и поставить на медленный огонь. Добавить томатную пасту и сахар, перемешать.

Шаг 2

2. Развести крахмал в воде и постепенно добавить в соус. Размешивать до тех пор, пока соус не загустеет. Добавить необходимое количество уксуса для придания кислинки.

Шаг 3

3. Добавить нарезанную морковь и болгарский перец, а также кусочков ананасов.

Шаг 4

4. Кипятить в течение 5 минут, после чего выключить огонь. Соус готов.

Оценить рецепт
4.6 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×