Ананасовый соус
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Катерина

Ананасовый соус

В этом рецепте я расскажу, как приготовить ананасовый соус. У него яркий тропический вкус, в котором сочетается сладкое и острое. Делюсь рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ананас 70 Грамм
  • Ананасовый сок 180 Миллилитров
  • Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
  • Рисовый уксус 25 Миллилитров
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Перец чили По вкусу
  • Кокосовый сахар 1-2 Ст. ложек
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Соевый соус 40-50 Миллилитров
  • Имбирь 20 Грамм
Количество порций

Калорийность

107 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Переложите все ингредиенты в чашу блендера. Измельчите до однородной консистенции.

Шаг 3

Перелейте смесь в кастрюлю с толстым дном. Начните нагревать смесь на среднем огне, постоянно помешивая. Когда смесь станет достаточно густой, снимите соус с плиты.

Шаг 4

Перелейте соус в баночку. Когда он остынет, то станет еще гуще.

Шаг 5

Ананасовый соус готов, приятного аппетита!

Видео рецепт "Ананасовый соус"

Видео рецепт Ананасовый соус
Оценить рецепт
4.4, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×