Ананасовый соус
В этом рецепте я расскажу, как приготовить ананасовый соус. У него яркий тропический вкус, в котором сочетается сладкое и острое. Делюсь рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ананас 70 Грамм
- Ананасовый сок 180 Миллилитров
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Рисовый уксус 25 Миллилитров
- Чеснок 1 Зубчик
- Перец чили По вкусу
- Кокосовый сахар 1-2 Ст. ложек
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Соевый соус 40-50 Миллилитров
- Имбирь 20 Грамм
Количество порций
Калорийность
107 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
24 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Переложите все ингредиенты в чашу блендера. Измельчите до однородной консистенции.
Шаг 3
Перелейте смесь в кастрюлю с толстым дном. Начните нагревать смесь на среднем огне, постоянно помешивая. Когда смесь станет достаточно густой, снимите соус с плиты.
Шаг 4
Перелейте соус в баночку. Когда он остынет, то станет еще гуще.
Шаг 5
Ананасовый соус готов, приятного аппетита!
Видео рецепт "Ананасовый соус"
Оценить рецепт
4.4
10