Чатни из ананаса
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Catalonia

Чатни из ананаса

Чатни из ананаса - очень вкусная штука, которую можно подавать как соус или дип к самым разным закускам и блюдам. Если у вас есть все нужные ингредиенты - не поленитесь приготовить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ананас 1 Штука
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Тертый имбирь 1 Чайная ложка
  • Перец чили молотый 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

74 ккал

Калорийность

0 г

Белки

3 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ананас очистить от кожуры и натереть на терке.

Шаг 2

Посолить ананасовую массу.

Шаг 3

При помощи блендера довести до однородного состояния.

Шаг 4

В сковороду добавить уксус, имбирь, перец и сахар.

Шаг 5

Довести до кипения и снять с огня.

Шаг 6

В другой кастрюльке довести до кипения масло.

Шаг 7

В кипящее масло добавить ананасовую массу и содержимое сковороды. Перемешать.

Шаг 8

Тушить до загустения, после чего снять с огня, охладить, перелить в баночки и хранить в холодильнике.

Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×