Киш в кружке
10 мин
1

Киш в кружке

Микроволновая печь на кухне — это не только подогрев пищи, но много интересных рецептов. Вы будите удивлены, как много прекрасных горячих блюд и выпечки можно сделать гораздо быстрее благодаря ей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 1 штука
  • Помидор 2-4 штук в зависимости от размера
  • Сливочное масло 1 ст. ложка
  • Хлеб белый 1 ломтик
  • Молоко 1 ст. ложка
  • Твёрдый сыр 30 грамм
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Помидорки промойте, и нарежьте их на 4 или 8 частей.

Шаг 2

Хлеб разорвите на маленькие кусочки.

Шаг 3

Молоко взбейте с яйцом в кружке.

Шаг 4

Масло растопите в микроволновке. Влейте его в кружку. Перемешайте массу.

Шаг 5

Приправьте яичную смесь солью и перцем.

Шаг 6

Натрите в кружку сыр. Добавьте томаты, нарезанную зелень и хлеб.

Шаг 7

Запекайте киш в микроволновке в течение 1 минуты на максимальной температуре. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Киш в кружке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Киш в кружке
Оценить рецепт
5.0 4

Похожие рецепты

Киш классический
Мука пшеничная Мясо готовое Болгарский перец Тёплая вода Молоко Сыр твердый Лук репчатый Яйцо куриное Масло растительное Дрожжи сухие Соль Сахар
Как приготовить киш классический? Этот вид выпечки чаще всего из себя представляет открытый пирог из дрожжевого, слоеного или песочного теста с мясной или овощной начинкой. Очень сытно и вкусно!
2 ч.
4.5
Киш с курицей и цветной капустой
Отварная курица Мука Цветная капуста Сливки Холодная вода Сыр твердый Масло сливочное Растительное масло Петрушка Соль Яйцо куриное Лук репчатый
Киш с курицей и цветной капустой — отличная выпечка, которую можно есть с любым первым блюдом вместо хлеба, а также с чаем. Киш относят к открытым пирогам. Нежная песочная основа и сочная начинка.
1 ч. 30 мин
5.0
Киш с индейкой
Филе индейки Мука цельнозерновая Сметана Масло сливочное Масло подсолнечное Вода Чеснок Куркума Перец болгарский Яйца Соль Лук репчатый Перец черный молотый
Киш можно готовить с различными начинками, предлагаю попробовать с индейкой и болгарским перцем. Получается осень вкусный пирог. Основа приготовлена из тонкого теста, поэтому киш легкий и нежный.
50 мин
5.0
Киш с пореем и беконом
Мука пшеничная Сметана Бекон копченый Сыр Масло сливочное Молоко Вода холодная Масло оливковое Мускатный орех Яйца куриные Лук-порей Соль
Киш — это открытый французский пирог, как правило из песочного теста с заливкой из сливок (молока) и сыра. Начинка может быть разной, например, с пореем и беконом.
1 ч.
5.0
288
Киш с брокколи
Молоко Сливки Мука Моцарелла тертая Чеддер тертый Масло сливочное Вода Соль Перец Брокколи Яйцо
Киш с брокколи готовится просто. Получается сытное и полезное блюдо, которое придется по душе даже тем, кто брокколи не любит. Попробуйте!
2 ч.
4.3
×