Киш в кружке
Микроволновая печь на кухне — это не только подогрев пищи, но много интересных рецептов. Вы будите удивлены, как много прекрасных горячих блюд и выпечки можно сделать гораздо быстрее благодаря ей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1 штука
- Помидор 2-4 штук в зависимости от размера
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Хлеб белый 1 ломтик
- Молоко 1 ст. ложка
- Твёрдый сыр 30 грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Помидорки промойте, и нарежьте их на 4 или 8 частей.
Шаг 2

Хлеб разорвите на маленькие кусочки.
Шаг 3

Молоко взбейте с яйцом в кружке.
Шаг 4

Масло растопите в микроволновке. Влейте его в кружку. Перемешайте массу.
Шаг 5

Приправьте яичную смесь солью и перцем.
Шаг 6

Натрите в кружку сыр. Добавьте томаты, нарезанную зелень и хлеб.
Шаг 7

Запекайте киш в микроволновке в течение 1 минуты на максимальной температуре. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Киш в кружке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
4
Похожие рецепты

Киш классический
Мука пшеничная
Мясо готовое
Болгарский перец
Тёплая вода
Молоко
Сыр твердый
Лук репчатый
Яйцо куриное
Масло растительное
Дрожжи сухие
Соль
Сахар
Как приготовить киш классический? Этот вид выпечки чаще всего из себя представляет открытый пирог из дрожжевого, слоеного или песочного теста с мясной или овощной начинкой. Очень сытно и вкусно!

Киш с лососем и шпинатом
Мука
Масло сливочное
Сливки
Сыр
Шпинат
Шнитт-лук
Сметана
Сахар
Соль
Яйца
Консервированный лосось
Французский пирог "Киш" очень универсален, готовить его можно с любой начинкой, как с десертной, так и с закусочной. Предлагаю сегодня рецепт пирога "Киш с лососем и шпинатом".
Киш с вишней
Вишня
Сметана
Мука
Сахар
Творог
Сливочное масло
Крахмал
Соль
Ванилин
Яйцо
Киш - это открытый пирог, родом из Франции. Начинка может быть любой, но она непременно должна быть залита яично-молочной смесью. Выпечка очень вкусная и сытная, отлично подойдет для чаепития!
Киш с курицей и цветной капустой
Отварная курица
Мука
Цветная капуста
Сливки
Холодная вода
Сыр твердый
Масло сливочное
Растительное масло
Петрушка
Соль
Яйцо куриное
Лук репчатый
Киш с курицей и цветной капустой — отличная выпечка, которую можно есть с любым первым блюдом вместо хлеба, а также с чаем. Киш относят к открытым пирогам. Нежная песочная основа и сочная начинка.

Французский киш
Бекон
Молоко
Мука
Сливки
Сыр
Сливочное масло
Вода
Яйцо
Соль
Соль
Перец
Всем поклонником домашней несладкой выпечки очень рекомендую обратить внимание на этот удивительный пирог. Хрустящий корж, разнообразие начинки и нежная заливка - все это про легендарный киш.

Киш с индейкой
Филе индейки
Мука цельнозерновая
Сметана
Масло сливочное
Масло подсолнечное
Вода
Чеснок
Куркума
Перец болгарский
Яйца
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Киш можно готовить с различными начинками, предлагаю попробовать с индейкой и болгарским перцем. Получается осень вкусный пирог. Основа приготовлена из тонкого теста, поэтому киш легкий и нежный.
Киш с луком-пореем
Мука
Творог
Сливки
Оливковое масло
Вода
Лук-порей
Яйцо
Соль, перец
Киш с луком-пореем - отличный открытый пирог, что-то среднее между пиццей, омлетом и пирогом. Я научилась готовить киш на кулинарных уроках. Готова есть киш круглосуточно, но он очень быстро исчезает!

Киш с брокколи и сыром
Замороженная брокколи
Молоко
Чеддер
Бекон
Пармезан
Яйца
Соль и специи
Если ваша морозильная камера слишком заполнена разнообразными продуктами, можно ее немного разгрузить). В этом поможет простой и вкусный рецепт, как приготовить киш с брокколи и сыром.
Лотарингский киш
Мука пшеничная
Сливки
Бекон
Сливочное масло
Ледяная вода
Сыр твердый
Соль
Лук репчатый
Яйцо куриное
Сегодня у нас замечательный открытый пирог — лотарингский киш. Так он назван в честь региона Франции. Рассыпчатое песочное тесто с начинкой из сыра, сливок и бекона. Вкусная и ароматная выпечка!
Киш с пореем и беконом
Мука пшеничная
Сметана
Бекон копченый
Сыр
Масло сливочное
Молоко
Вода холодная
Масло оливковое
Мускатный орех
Яйца куриные
Лук-порей
Соль
Киш — это открытый французский пирог, как правило из песочного теста с заливкой из сливок (молока) и сыра. Начинка может быть разной, например, с пореем и беконом.

Киш с травами
Мука
Молоко
Сыр
Сливочное масло
Сливки
Вода
Соль
Яйцо
Яйцо
Соль, специи, травы
Если вы любите заливные пироги, то пополнить копилку ваших рецептов предлагаю этим классным вариантом. Хочу научить вас готовить киш с травами и сыром. У него невероятные аромат и вкус!
Киш с брокколи
Молоко
Сливки
Мука
Моцарелла тертая
Чеддер тертый
Масло сливочное
Вода
Соль
Перец
Брокколи
Яйцо
Киш с брокколи готовится просто. Получается сытное и полезное блюдо, которое придется по душе даже тем, кто брокколи не любит. Попробуйте!