Кисель из свежей вишни
Кисель - старинное славянское блюдо. Вишневый кисель - любимое лакомство моего детства. Сейчас кисели незаслуженно забыты. И совершенно зря! Кисель можно делать из свежей и замороженной вишни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вишня 500 Грамм
- Сахар 3/4 Стакана
- Вода 8 Стаканов
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Крахмал 4 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Варите вишни 10 минут, затем добавьте сахар.
Шаг 3
Разведите крахмал в 1/4 стакане холодной воды и влейте в кастрюлю. Добавьте лимонный сок.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Кисель из замороженной вишни
25 мин
Кисель из замороженных ягод
3 ч. 0 мин
Кисель из вишни