Кисель из свежей вишни
20 мин
количество порций 6

Кисель из свежей вишни

Кисель - старинное славянское блюдо. Вишневый кисель - любимое лакомство моего детства. Сейчас кисели незаслуженно забыты. И совершенно зря! Кисель можно делать из свежей и замороженной вишни.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вишня 500 Грамм
  • Сахар 3/4 Стакана
  • Вода 8 Стаканов
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Крахмал 4 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Варите вишни 10 минут, затем добавьте сахар.

Шаг 3

Разведите крахмал в 1/4 стакане холодной воды и влейте в кастрюлю. Добавьте лимонный сок.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×