Найти идеальный рецепт

Кисель из свежей вишни
20 мин
6

Кисель из свежей вишни

Кисель - старинное славянское блюдо. Вишневый кисель - любимое лакомство моего детства. Сейчас кисели незаслуженно забыты. И совершенно зря! Кисель можно делать из свежей и замороженной вишни.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вишня 500 грамм
  • Вода 8 стаканов
  • Сахар 3/4 стакана
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Крахмал 4 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Варите вишни 10 минут, затем добавьте сахар.

Шаг 3

Разведите крахмал в 1/4 стакане холодной воды и влейте в кастрюлю. Добавьте лимонный сок.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8 5
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×