Найти идеальный рецепт


Кисель из замороженной вишни
1 ч.
4

Кисель из замороженной вишни

Готовим вишневый кисель из замороженной ягоды. Напиток получается густым, с ярким насыщенным вкусом и ароматом вишни. Процесс приготовления простой и быстрый.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 1150 мл 1000 мл. — для киселя, 150 мл. — растворить крахмал
  • Вишня 300 грамм замороженная
  • Сахар 180 грамм
  • Крахмал картофельный 60 грамм

Калорийность

62 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Залейте замороженную вишню холодной водой. Размораживать ягоды не нужно.

Шаг 3

Доведите до кипения и проварите 5-7 минут.

Шаг 4

Процедите жидкость от вишни и хорошо их отожмите.


Шаг 5

Перелейте обратно получившуюся жидкость, добавьте сахар и снова доведите до кипения. В небольшой отдельной емкости разведите крахмал с холодной водой.

Шаг 6

Влейте разведенный крахмал в кипящую жидкость. Как только кисель закипит, сразу снимайте его с плиты.

Шаг 7

Присыпьте кисель парой щепоток сахара, чтобы не образовывалась пленка и охладите кисель перед подачей.

Шаг 8

Кисель из замороженной вишни готов!

Оценить рецепт
5.0 9
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×