Кинза на зиму
Делюсь простым рецептом кинзы на зиму. Получается отменная заготовка, зелень совсем как свежая! Подходит для салатов, а еще можно в первые блюда добавлять. Попробуйте, очень полезно и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кинза 500-600 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 500 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
440 ккал
Калорийность
1 г
Белки
48 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
1. Кинзу тщательно моем, обсушим. Нарезаем мелко, как на салат. Трамбуем в банку.
Шаг 2
2. Я заготавливаю без соли, но кто хочет - может растительное масло смешать отдельно с солью и потом уже заливать. Заливаем масло до плечиков банки, закрываем стерильной крышкой.
Шаг 3
3. Храним банку в холодильнике. Заготовка готова!
Оценить рецепт
4.2
30