Кинза на зиму
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Кинза на зиму

Делюсь простым рецептом кинзы на зиму. Получается отменная заготовка, зелень совсем как свежая! Подходит для салатов, а еще можно в первые блюда добавлять. Попробуйте, очень полезно и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кинза 500-600 Грамм
  • Масло растительное 500 Миллилитров
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

440 ккал

Калорийность

1 г

Белки

48 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Кинзу тщательно моем, обсушим. Нарезаем мелко, как на салат. Трамбуем в банку.

Шаг 2

2. Я заготавливаю без соли, но кто хочет - может растительное масло смешать отдельно с солью и потом уже заливать. Заливаем масло до плечиков банки, закрываем стерильной крышкой.

Шаг 3

3. Храним банку в холодильнике. Заготовка готова!

Оценить рецепт
4.2, всего 29

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×