Киноа каша
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Киноа каша

Утро лучше начинать с каши! Она зарядит вас энергией на весь день. А ещё вы всегда можете попробовать новый вариант. Достаточно выбрать основу, к которой можно что-нибудь добавить, как в этом рецепте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Груша 1 Штука
  • Киноа 6 Ст. ложек
  • Изюм 3 Ст. ложки
  • Корица 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Вода кипяченая 250 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

122 ккал

Калорийность

3 г

Белки

2 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Крупу промойте в сите с мелкими отверстиями.

Шаг 2

Грушу промойте и нарежьте кубиками.

Шаг 3

Киноа положите в кастрюлю. Добавьте соль и влейте воду.

Шаг 4

Доведите кашу до кипения на среднем огне. Потом добавьте в неё грушу.

Шаг 5

Ещё раз доведите воду до кипения. Затем добавьте в неё промытый изюм и корицу.

Шаг 6

После этого варите кашу до готовности, пока не выпарится вся вода. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×