Киноа каша
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Киноа каша

Утро лучше начинать с каши! Она зарядит вас энергией на весь день. А ещё вы всегда можете попробовать новый вариант. Достаточно выбрать основу, к которой можно что-нибудь добавить, как в этом рецепте.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Груша 1 Штука
  • Киноа 6 Ст. ложек
  • Изюм 3 Ст. ложки
  • Корица 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Вода кипячёная 250 Миллилитров

Шаг 1

Крупу промойте в сите с мелкими отверстиями.

Крупу промойте в сите с мелкими отверстиями.

Шаг 2

Грушу промойте и нарежьте кубиками.

Грушу промойте и нарежьте кубиками.

Шаг 3

Киноа положите в кастрюлю. Добавьте соль и влейте воду.

Киноа положите в кастрюлю. Добавьте соль и влейте воду.

Шаг 4

Доведите кашу до кипения на среднем огне. Потом добавьте в неё грушу.

Доведите кашу до кипения на среднем огне. Потом добавьте в неё грушу.

Шаг 5

Ещё раз доведите воду до кипения. Затем добавьте в неё промытый изюм и корицу.

Ещё раз доведите воду до кипения. Затем добавьте в неё промытый изюм и корицу.

Шаг 6

После этого варите кашу до готовности, пока не выпарится вся вода. Приятного аппетита!

После этого варите кашу до готовности, пока не выпарится вся вода. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×