Киноа с тыквой
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Киноа с тыквой

Киноа с тыквой — что-то вроде сытного салата, который лучше всего подавать теплым. Готовится просто, а получается сытно и вкусно. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Киноа 60 Грамм
  • Тыква 150-200 Грамм
  • Сыр 30 Грамм
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Итальянские травы 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Чесночный порошок По вкусу
  • Черный перец По вкусу
  • Оливковое масло По вкусу
  • Ростки гороха По вкусу
Количество порций

Калорийность

82 ккал

Калорийность

5 г

Белки

2 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Тыкву очистите от кожуры и нарежьте на ломтики среднего размера. Посыпьте ломтики чесночным порошком и итальянскими травами. Запекайте 25 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 3

Поставьте кастрюлю с киноа и водой на средний огонь. Доведите до кипения, убавьте температуру на минимальную и варите киноа 20 минут под крышкой.

Шаг 4

Морковь натрите на крупной терке, болгарской перец нарежьте брусочками. Обжарьте овощи на среднем огне до мягкости.

Шаг 5

В большой миске соедините киноа и все овощи. Добавьте ростки гороха и тертый сыр. Заправьте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 6

Киноа с тыквой готова, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×