Киноа с тыквой
Киноа с тыквой — что-то вроде сытного салата, который лучше всего подавать теплым. Готовится просто, а получается сытно и вкусно. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Киноа 60 Грамм
- Тыква 150-200 Грамм
- Сыр 30 Грамм
- Болгарский перец 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Итальянские травы 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Чесночный порошок По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Ростки гороха По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Тыкву очистите от кожуры и нарежьте на ломтики среднего размера. Посыпьте ломтики чесночным порошком и итальянскими травами. Запекайте 25 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 3
Поставьте кастрюлю с киноа и водой на средний огонь. Доведите до кипения, убавьте температуру на минимальную и варите киноа 20 минут под крышкой.
Шаг 4
Морковь натрите на крупной терке, болгарской перец нарежьте брусочками. Обжарьте овощи на среднем огне до мягкости.
Шаг 5
В большой миске соедините киноа и все овощи. Добавьте ростки гороха и тертый сыр. Заправьте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6
Киноа с тыквой готова, приятного аппетита!