Кефирник
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Кефирник

Жарким летом, когда совершенно не хочется есть, чудесной идеей для обеда или ужина станет это блюдо. Быстрый и простой в процессе холодный суп станет настоящим спасением! Попробуйте обязательно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 4 Штуки
  • Редиска 5-8 Штук
  • Грецкие орехи 100 Грамм
  • Зелень 1 Пучок
    укроп, петрушка, кинза
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Кефир 3 Стакана
  • Минеральная вода 2 Стакана
    без газа
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Вымойте и обсушите огурцы и редиску. Нарежьте мелким кубиком.

Шаг 2

Измельчите зелень и орехи.

Шаг 3

Добавьте по вкусу чеснок, соль и специи. Все перемешайте.

Шаг 4

Кефир и минеральную воду перемешайте и вылейте к овощам. Можно добавить 1-2 ложки растительного масла. Все, подавайте к столу кефирник хорошо охлажденным.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×