Кефирник
Жарким летом, когда совершенно не хочется есть, чудесной идеей для обеда или ужина станет это блюдо. Быстрый и простой в процессе холодный суп станет настоящим спасением! Попробуйте обязательно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 4 Штуки
- Редиска 5-8 Штук
- Грецкие орехи 100 Грамм
-
Зелень
1 Пучок
укроп, петрушка, кинза - Чеснок 2-3 Зубчиков
- Кефир 3 Стакана
-
Минеральная вода
2 Стакана
без газа - Соль и специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Вымойте и обсушите огурцы и редиску. Нарежьте мелким кубиком.
Шаг 2
Измельчите зелень и орехи.
Шаг 3
Добавьте по вкусу чеснок, соль и специи. Все перемешайте.
Шаг 4
Кефир и минеральную воду перемешайте и вылейте к овощам. Можно добавить 1-2 ложки растительного масла. Все, подавайте к столу кефирник хорошо охлажденным.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Холодный суп из огурцов по-корейски
2 ч. 30 мин
Вкусный "Свекольник"
40 мин
Окрошка на кефире с крапивой и мятой
1 ч. 50 мин
Рассольник классический с перловкой
1 ч. 0 мин
Классическая окрошка на кефире
20 мин
Окрошка с колбасой на квасе
8 ч. 0 мин
Холодный суп из огурцов с копченой салакой