Кчуч из баранины
Предлагаю приготовить на обед или ужин кчуч из баранины. В этом армянском блюде мягкая баранина, ароматные овощи и все это томится в духовке. Это очень вкусно и сытно, готовьте и не сомневайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 500 Грамм
-
Баклажан
1 Штука
небольшого размера - Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Базилик 20 Грамм
- Петрушка 20 Грамм
- Фасоль (стручковая) 100 Грамм
- Сало курдючное 50 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Перец болгарский 2 Штуки
- Перец острый 1 Штука
- Кинза По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Помидор 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кчуч из баранины.
Шаг 2
Баклажан вымойте и порежьте крупным кубиком, выложите в кастрюлю.
Шаг 3
Картофель почистите и порежьте кубиком как баклажан и выложите в кастрюлю.
Шаг 4
У болгарского перца удалите плодоножку и семена, порежьте крупными кусками и выложите к картофелю и баклажану.
Шаг 5
Репчатый лук почистите и порежьте полукольцами, добавьте в кастрюлю.
Шаг 6
Баранину сполосните и порежьте на кусочки или выложите на косточке.
Шаг 7
Всю зелень порежьте и выложите к мясу с овощами. Чеснок почистите и порежьте, добавьте вместе с острым перцем. Курдючное сало порежьте мелким кубиком и выложите в кастрюлю.
Шаг 8
Добавьте в кастрюлю стручковую фасоль.
Шаг 9
Все посолите и поперчите. Влейте в кастрюлю кипяток до середины продуктов и доведите до кипения на плите. Затем переставьте кастрюлю в горячую духовку и готовьте при температуре 180 градусов в течение одного часа.
Шаг 10
Достаньте кчуч из баранины и выложите сверху порезанные кольцами помидоры.
Шаг 11
Верните кастрюлю в духовку еще на 15-20 минут, спустя время достаньте и подавайте к столу.
Шаг 12
Приятного аппетита!