Кчуч из баранины
2 ч. 0 мин
количество порций 5

Кчуч из баранины

Предлагаю приготовить на обед или ужин кчуч из баранины. В этом армянском блюде мягкая баранина, ароматные овощи и все это томится в духовке. Это очень вкусно и сытно, готовьте и не сомневайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 500 Грамм
  • Баклажан 1 Штука
    небольшого размера
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Базилик 20 Грамм
  • Петрушка 20 Грамм
  • Фасоль (стручковая) 100 Грамм
  • Сало курдючное 50 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Перец острый 1 Штука
  • Кинза По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Помидор 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

120 ккал

Калорийность

6 г

Белки

8 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кчуч из баранины.

Шаг 2

Баклажан вымойте и порежьте крупным кубиком, выложите в кастрюлю.

Шаг 3

Картофель почистите и порежьте кубиком как баклажан и выложите в кастрюлю.

Шаг 4

У болгарского перца удалите плодоножку и семена, порежьте крупными кусками и выложите к картофелю и баклажану.

Шаг 5

Репчатый лук почистите и порежьте полукольцами, добавьте в кастрюлю.

Шаг 6

Баранину сполосните и порежьте на кусочки или выложите на косточке.

Шаг 7

Всю зелень порежьте и выложите к мясу с овощами. Чеснок почистите и порежьте, добавьте вместе с острым перцем. Курдючное сало порежьте мелким кубиком и выложите в кастрюлю.

Шаг 8

Добавьте в кастрюлю стручковую фасоль.

Шаг 9

Все посолите и поперчите. Влейте в кастрюлю кипяток до середины продуктов и доведите до кипения на плите. Затем переставьте кастрюлю в горячую духовку и готовьте при температуре 180 градусов в течение одного часа.

Шаг 10

Достаньте кчуч из баранины и выложите сверху порезанные кольцами помидоры.

Шаг 11

Верните кастрюлю в духовку еще на 15-20 минут, спустя время достаньте и подавайте к столу.

Шаг 12

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×