Баранина по-арабски
Баранина по-арабски готовится с различными специями, лимоном и сушеным лаймом. Нам понадобится около двух часов, чтоб ее приготовить. Я часто делаю такие блюда на природе в казане. Вкусно и сытно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 1,5 Килограмма
- Лук 3 Штуки
- Масло 3 Ст. ложки
- Кубик Магги 2 Штуки
-
Лимон
2 Штуки
сок - Карри 1\4 Чайных ложек
- Соль, перец По вкусу
- Помидор 2 Штуки
-
Сушеный лайм
4 Штуки
необязательно - Специи для баранины По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Подготовить продукты!
Шаг 2
Лук обжарить с лаймом.
Шаг 3
Добавить все остальные ингредиенты, налить воду, довести до кипения и тушить полтора часа.
Шаг 4
Подать с рисом.
Видео рецепт "Баранина по-арабски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Кчуч из баранины
4 ч. 0 мин
Бозбаш азербайджанский
2 ч. 0 мин
Баранья нога, запеченная в фольге
1 ч. 0 мин
Чайханский плов
3 ч. 0 мин
Баранина с овощами в тажине
50 мин
Отбивные из ягненка с мятой и морковным пюре
1 ч. 0 мин
Баранина с цветной капустой и соусом
2 ч. 0 мин
Турецкая пицца "Лахмакун"