Баранина по-арабски
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Баранина по-арабски

Баранина по-арабски готовится с различными специями, лимоном и сушеным лаймом. Нам понадобится около двух часов, чтоб ее приготовить. Я часто делаю такие блюда на природе в казане. Вкусно и сытно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 1,5 Килограмма
  • Лук 3 Штуки
  • Масло 3 Ст. ложки
  • Кубик Магги 2 Штуки
  • Лимон 2 Штуки
    сок
  • Карри 1\4 Чайных ложек
  • Соль, перец По вкусу
  • Помидор 2 Штуки
  • Сушеный лайм 4 Штуки
    необязательно
  • Специи для баранины По вкусу
  • Лавровый лист 2 Штуки

Шаг 1

Подготовить продукты!

Подготовить продукты!

Шаг 2

Лук обжарить с лаймом.

Лук обжарить с лаймом.

Шаг 3

Добавить все остальные ингредиенты, налить воду, довести до кипения и тушить полтора часа.

Добавить все остальные ингредиенты, налить воду, довести до кипения и тушить полтора часа.

Шаг 4

Подать с рисом.

Подать с рисом.

Похожий видео рецепт "Баранина по-арабски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×