Баранина по-арабски
Баранина по-арабски готовится с различными специями, лимоном и сушеным лаймом. Нам понадобится около двух часов, чтоб ее приготовить. Я часто делаю такие блюда на природе в казане. Вкусно и сытно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 1,5 Килограмма
- Лук 3 Штуки
- Масло 3 Ст. ложки
- Кубик Магги 2 Штуки
-
Лимон
2 Штуки
сок - Карри 1\4 Чайных ложек
- Соль, перец По вкусу
- Помидор 2 Штуки
-
Сушеный лайм
4 Штуки
необязательно - Специи для баранины По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Подготовить продукты!
Шаг 2
Лук обжарить с лаймом.
Шаг 3
Добавить все остальные ингредиенты, налить воду, довести до кипения и тушить полтора часа.
Шаг 4
Подать с рисом.
Видео рецепт "Баранина по-арабски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Каурдак
2 ч. 0 мин
Персидское жаркое из ягненка
3 ч. 0 мин
Баранина, запеченная со специями
3 ч. 0 мин
Бараньи ребра в казане
50 мин
Баранина в духовке с картофелем
1 ч. 40 мин
Баранина с картошкой в духовке
8 ч. 0 мин
Маринад для баранины в духовке
2 ч. 0 мин
Шурпа из баранины по-узбекски