Найти идеальный рецепт


Каштановый крем
20 мин
10

Каштановый крем

Для нас каштановый крем довольно экзотическое блюдо. Я пробовала его во Франции, где это довольно распространенное лакомство. Крем мажут на свежий хлеб, едят с сыром. Готовить крем легко и быстро.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Каштан 250 грамм
  • Сахар 150 грамм
  • Апельсин (сок) 1\2 штук
  • Ванильный сахар 1 ст. ложка
  • Вода 200 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Каштан очистить от скорлупы.

Шаг 2

Очистить кожицу, но можно ее и оставить.

Шаг 3

Измельчить каштаны.

Шаг 4

Добавить апельсиновый сок.


Шаг 5

Смешать воду и сахар. Кипятить на слабом огне пока не станут появляться пузыри.

Шаг 6

К сахару всыпать молотый каштан.

Шаг 7

Добавить воду,чтоб получилась кремообразная масса. Размешайте и проварите еще 3 минуты.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Каштановый крем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Каштановый крем
Оценить рецепт
4.7 13
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×