Каштановый крем
20 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Galate

Каштановый крем

Для нас каштановый крем довольно экзотическое блюдо. Я пробовала его во Франции, где это довольно распространенное лакомство. Крем мажут на свежий хлеб, едят с сыром. Готовить крем легко и быстро.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Каштан 250 Грамм
  • Сахар 150 Грамм
  • Апельсин (сок) 1\2 Штук
  • Ванильный сахар 1 Ст. ложка
  • Вода 200 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Каштан очистить от скорлупы.

Шаг 2

Очистить кожицу, но можно ее и оставить.

Шаг 3

Измельчить каштаны.

Шаг 4

Добавить апельсиновый сок.

Шаг 5

Смешать воду и сахар. Кипятить на слабом огне пока не станут появляться пузыри.

Шаг 6

К сахару всыпать молотый каштан.

Шаг 7

Добавить воду,чтоб получилась кремообразная масса. Размешайте и проварите еще 3 минуты.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Каштановый крем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Каштановый крем
Оценить рецепт
4.7, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×