Каша пшенная с луком
Прекрасное постное блюдо или интересный гарнир для мяса или рыбы. Готовить очень просто и быстро, справится даже начинающая хозяйка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пшено 1/2 Стакана
- Вода 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Пшено промойте, залейте водой, добавьте соль.
Шаг 3
Отварите до готовности.
Шаг 4
Лук почистите, нарежьте кубиком и обжарьте на сковороде с добавлением масла.
Шаг 5
Добавьте зажарку к каше. Перемешайте.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Каша пшенная с луком"

Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Пшенная каша без горечи

2 ч. 0 мин
Солдатская каша из пшена
45 мин
Пшенная каша с тыквой и курагой

20 мин
Пшенная каша с сыром

8 ч. 0 мин
Пшенная каша с тушенкой

45 мин
Пшенно-рисовая каша на молоке
1 ч. 30 мин
Пшенная каша с мясом

45 мин
Постная пшенная каша с сухофруктами