Каша пшенная с луком
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Mizuko

Каша пшенная с луком

Прекрасное постное блюдо или интересный гарнир для мяса или рыбы. Готовить очень просто и быстро, справится даже начинающая хозяйка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пшено 1/2 Стакана
  • Вода 1 Стакан
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Пшено промойте, залейте водой, добавьте соль.

Шаг 3

Отварите до готовности.

Шаг 4

Лук почистите, нарежьте кубиком и обжарьте на сковороде с добавлением масла.

Шаг 5

Добавьте зажарку к каше. Перемешайте.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Каша пшенная с луком"

Видео рецепт Каша пшенная с луком
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×