Каша пшенная с луком
Прекрасное постное блюдо или интересный гарнир для мяса или рыбы. Готовить очень просто и быстро, справится даже начинающая хозяйка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пшено 1/2 Стакана
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Пшено промойте, залейте водой, добавьте соль.
Шаг 3
Отварите до готовности.
Шаг 4
Лук почистите, нарежьте кубиком и обжарьте на сковороде с добавлением масла.
Шаг 5
Добавьте зажарку к каше. Перемешайте.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Каша пшенная с луком"
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Пшенная каша по-царски
25 мин
Пшенная каша с салом
30 мин
Пшенная каша без горечи
1 ч. 0 мин
Пшенная каша с маслом
1 ч. 0 мин
Каша из пшена на молоке
1 ч. 0 мин
Пшенная молочная каша
1 ч. 10 мин
Пшенная каша с тыквой в духовке
40 мин
Пшенная каша на воде