Каша из амаранта с кетчупом
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Софья Романова

Каша из амаранта с кетчупом

При диабете рекомендуется избегать большинство видов каш, но везде есть исключения. Предлагаю вам простой рецепт амарантовой каши, которая подойдет и на завтрак, и на ужин. Амарант относится к псевдозерновым, содержит много белка и низкокалорийной клетчатки. Каша из амаранта получается вкусной и полезной, обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Амарант 50 Грамм
  • Бульон или вода 180 Миллилитров
  • Кетчуп без сахара и крахмала 1-1,5 Ст. ложки
  • Сливочное масло 15-20 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Чтобы приготовить кашу из амаранта, вам понадобятся следующие продукты.

Шаг 2

Разведите кетчуп в овощном бульоне или воде.

Шаг 3

Перелейте жидкость в кастрюлю, добавьте амарант. Доведите до кипения, убавьте огонь на минимальный и варите кашу 25-30 минут.

Шаг 4

В конце добавьте масло, перемешайте.

Шаг 5

Приятного вам аппетита, каша из амаранта готова!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×