Амарантовая каша с грушей и фундуком
35 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Амарантовая каша с грушей и фундуком

Если хотите внести разнообразие в свое привычное меню, то рекомендую попробовать кашу из амаранта с грушей и фундуком. Это отличный вариант для завтрака.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Амарант 60 Грамм
  • Молоко 200 Миллилитров
  • Сливки кокосовые 50 Миллилитров
  • Сахар По вкусу
  • Груша 1/2 Штуки
  • Корица молотая 1/2 Чайных ложки
  • Фундук 10 Грамм
    жареный
  • Масло сливочное 10 Грамм
Количество порций

Калорийность

371 ккал

Калорийность

14 г

Белки

7 г

Жиры

65 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Амарант залейте молоком и доведите до кипения. Варите на среднем огне около 20 минут. Периодически помешивайте.

Шаг 3

Затем добавьте кокосовые сливки, сахар и готовьте еще 10 минут, не переставая помешивать.

Шаг 4

Параллельно порежьте грушу на маленькие кубики. По желанию можно очистить ее от кожуры. Посыпьте корицей и сахаром, перемешайте. Слегка обжарьте на сливочном масле грушу с корицей и сахаром, до легкой мягкости и золотистого цвета.

Шаг 5

Выложите кашу в тарелку, добавьте грушу и крупно порубленный фундук. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×