Амарантовая каша с грушей и фундуком
Если хотите внести разнообразие в свое привычное меню, то рекомендую попробовать кашу из амаранта с грушей и фундуком. Это отличный вариант для завтрака.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 200 Миллилитров
- Масло сливочное 10 Грамм
- Груша 1/2 Штуки
-
Фундук
10 Грамм
жареный - Корица молотая 1/2 Чайных ложки
- Сахар По вкусу
- Сливки кокосовые 50 Миллилитров
- Амарант 60 Грамм
Количество порций
Калорийность
371 ккал
Калорийность
14 г
Белки
7 г
Жиры
65 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Амарант залейте молоком и доведите до кипения. Варите на среднем огне около 20 минут. Периодически помешивайте.
Шаг 3
Затем добавьте кокосовые сливки, сахар и готовьте еще 10 минут, не переставая помешивать.
Шаг 4
Параллельно порежьте грушу на маленькие кубики. По желанию можно очистить ее от кожуры. Посыпьте корицей и сахаром, перемешайте. Слегка обжарьте на сливочном масле грушу с корицей и сахаром, до легкой мягкости и золотистого цвета.
Шаг 5
Выложите кашу в тарелку, добавьте грушу и крупно порубленный фундук. Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3