Амарантовая каша с грушей и фундуком
Если хотите внести разнообразие в свое привычное меню, то рекомендую попробовать кашу из амаранта с грушей и фундуком. Это отличный вариант для завтрака.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Амарант 60 грамм
- Молоко 200 мл
- Сливки кокосовые 50 мл
- Сахар По вкусу
- Груша 1/2 штуки
- Корица молотая 1/2 ч. ложки
- Фундук 10 грамм жареный
- Масло сливочное 10 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Амарант залейте молоком и доведите до кипения. Варите на среднем огне около 20 минут. Периодически помешивайте.
Шаг 3

Затем добавьте кокосовые сливки, сахар и готовьте еще 10 минут, не переставая помешивать.
Шаг 4

Параллельно порежьте грушу на маленькие кубики. По желанию можно очистить ее от кожуры. Посыпьте корицей и сахаром, перемешайте. Слегка обжарьте на сливочном масле грушу с корицей и сахаром, до легкой мягкости и золотистого цвета.
Шаг 5

Выложите кашу в тарелку, добавьте грушу и крупно порубленный фундук. Приятного вам аппетита!
Похожие рецепты








