Картошка с морковью
Картошка с морковью - идеальный гарнир к любому мясу или к рыбе. Готовить легко и просто. Рецепт рекомендуется студентам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Килограмм
- Морковь 3-4 Штук
-
Соль
1 Чайная ложка
по вкусу - Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Чистим картошку , моем и нарезаем кубиками среднего размера.
Шаг 2
Лук чистим и нарезаем как нравится:)
Шаг 3
Морковку чистим и натираем на крупной терке.
Шаг 4
Нагреваем на сковороде растительное масло и обжариваем лук.
Шаг 5
Когда лук начал золотиться, добавляем морковь и жарим минут 10. Помешиваем!
Шаг 6
Выкладываем картофель, солим и перчим. Заливаем водой. Количество воды зависит от того, какую картошку вы хотите получить. Если с бульоном - тогда наливайте воды, чтобы она покрыла картошку. Если более густую - тогда вода не должна доходить до верха картошки примерно на полтора сантиметра. Закрываем крышкой и варим до готовности картофеля.