Гренки с картошкой
30 мин
количество порций 3

Гренки с картошкой

Очень удобный рецептик, если вам лень или некогда приготовить полноценный ужин. Используйте продукты, которые всегда есть дома: хлеб и картофель. Получится не самый полезный, но очень вкусный перекус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Яйцо 1 штука
  • Соль, перец По вкусу
  • Хлеб ржаной 3-4 ломтиков
Количество порций

Шаг 1

1. Картофель и морковь очистите и натрите на мелкую терку.

Шаг 2

2. Добавьте соль и перец, перемешайте.

Шаг 3

3. Разбейте яйцо в эту массу и хорошо перемешайте.

Шаг 4

4. Хлеб нарежьте тонкими ломтиками и на каждый из них намажьте нашу незатейливую начинку :)

Шаг 5

5. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло. Выложите хлеб картофельной массой вниз. Затем нанесите ее сверху на каждый хлебушек.

Шаг 6

6. Обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гренки с картошкой"

Видео рецепт Гренки с картошкой
Оценить рецепт
5.0 5

Похожие рецепты

Жареный картофель с кукурузой и яйцом
Бекон Початок кукурузы Яйца Луковица Соль и черный молотый перец Средний красный картофель
Рецепт приготовления жареного картофеля с беконом, луком, зернами кукурузы, петрушкой и яичницей.
25 мин
5.0
 
×