Гренки с картошкой
30 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Антонина Панина

Гренки с картошкой

Очень удобный рецептик, если вам лень или некогда приготовить полноценный ужин. Используйте продукты, которые всегда есть дома: хлеб и картофель. Получится не самый полезный, но очень вкусный перекус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Хлеб ржаной 3-4 Ломтиков
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

1. Картофель и морковь очистите и натрите на мелкую терку.

1. Картофель и морковь очистите и натрите на мелкую терку.

Шаг 2

2. Добавьте соль и перец, перемешайте.

2. Добавьте соль и перец, перемешайте.

Шаг 3

3. Разбейте яйцо в эту массу и хорошо перемешайте.

3. Разбейте яйцо в эту массу и хорошо перемешайте.

Шаг 4

4. Хлеб нарежьте тонкими ломтиками и на каждый из них намажьте нашу незатейливую начинку :)

4. Хлеб нарежьте тонкими ломтиками и на каждый из них намажьте нашу незатейливую начинку :)

Шаг 5

5. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло. Выложите хлеб картофельной массой вниз. Затем нанесите ее сверху на каждый хлебушек.

5. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло. Выложите хлеб картофельной массой вниз. Затем нанесите ее сверху на каждый хлебушек.

Шаг 6

6. Обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!

6. Обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гренки с картошкой"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×