Картофельное пюре с морковью
Приготовить картофельное пюре с морковью в домашних условиях очень легко и достаточно быстро. Чтобы оно получилось вкуснее, в картофель можно добавить пережаренный лук и морковь.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 5 штук
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Молоко 100 грамм
- Сливочное масло 50 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. приготовить такой вкусный гарнир очень просто. Если вы постничаете, то в пюре не добавляйте молоко и сливочное масло, а просто пережаренные овощи на растительном масле.
Шаг 2

2. Ставим картофель вариться. После закипания добавляем соль.
Шаг 3

3. Пережариваем лук и морковь на растительном масле до образования золотистого цвета.
Шаг 4

4. Когда картофель приготовится, сливаем воду, начинаем взбивать. В середине добавляем молоко и сливочное масло, а в самом конце пережаренные овощи.
Шаг 5

5. Доводим до надлежащего состояния пюре миксером. После взбивания оно получается пышным и очень вкусным.
Шаг 6

6. Вот такое оно получается в готовом виде. В качестве гарнира - это идеальный вариант.
Похожие рецепты







