Картофельный вулкан
Прекрасный картофельный гарнир или самостоятельное блюдо! Очень вкусно, сытно, просто и оригинально. Такие "вулканы" можно порционно подать на праздничный стол в качестве гарнира. Гости оценят!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картошка 2 Штуки
-
Сыр
50 Грамм
тертый - Творожный сыр 50 Грамм
-
Лук
1\2 Пучков
зеленый - Бекон 4 Ломтика
Количество порций
Шаг 1
Картошку хорошо помойте заверните в фольгу, запеките в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
Шаг 2
Срежьте у картошки "попки", чтобы она ровно стояла и ложкой удалите середину.
Шаг 3
Смешайте творожный и тертый сыр, нарезанный лук.
Шаг 4
Начините картошку полученной начинкой.
Шаг 5
Оберните ломтиками бекона. При необходимости закрепите зубочистками.
Шаг 6
Запеките в духовке при 180 градусах около 30 минут.
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Юлия
01.01.2020 22:10
Бомба!!! Очень вкусно попробуйте!
Galina93
18.02.2019 05:00
Правда вулкан попробуешь и затягивает, хочется пробовать снова и снова) на самом деле просто и вкусно!
Lovenadezda
17.02.2019 13:05
Объедение! Спасибо за рецепт!
Диана
10.02.2019 12:55
Вкуснотища! Уже второй раз готовлю бекон хрустящий и тянущаяся начинка) причем вкусно и в теплом, и в холодном виде!
Жаклин
08.02.2019 00:10
Вкусная закусочка! Спасибо, всей семье понравилось)
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Картофельно-морковная запеканка с брокколи
1 ч. 15 мин
Глазированный красный лук
1 ч. 0 мин
Картофельное лукошко
2 ч. 10 мин
Тыква, запеченная с сыром
1 ч. 0 мин
Картофельная запеканка с помидорами и сыром
20 мин
Помидоры с чесноком и сыром
1 ч. 0 мин
Рататуй с моцареллой
40 мин
Кабачки, запеченные с грибами