Картофельный вулкан
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Картофельный вулкан

Прекрасный картофельный гарнир или самостоятельное блюдо! Очень вкусно, сытно, просто и оригинально. Такие "вулканы" можно порционно подать на праздничный стол в качестве гарнира. Гости оценят!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картошка 2 Штуки
  • Сыр 50 Грамм
    тертый
  • Творожный сыр 50 Грамм
  • Лук 1\2 Пучков
    зеленый
  • Бекон 4 Ломтика
Количество порций

Шаг 1

Картошку хорошо помойте заверните в фольгу, запеките в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.

Шаг 2

Срежьте у картошки "попки", чтобы она ровно стояла и ложкой удалите середину.

Шаг 3

Смешайте творожный и тертый сыр, нарезанный лук.

Шаг 4

Начините картошку полученной начинкой.

Шаг 5

Оберните ломтиками бекона. При необходимости закрепите зубочистками.

Шаг 6

Запеките в духовке при 180 градусах около 30 минут.

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Юлия
02.01.2020 00:10
Бомба!!! Очень вкусно попробуйте!
Galina93
18.02.2019 07:00
Правда вулкан :laugh: попробуешь и затягивает, хочется пробовать снова и снова) на самом деле просто и вкусно!
Lovenadezda
17.02.2019 15:05
Объедение! Спасибо за рецепт!
Диана
10.02.2019 14:55
Вкуснотища! Уже второй раз готовлю :laugh: бекон хрустящий и тянущаяся начинка) причем вкусно и в теплом, и в холодном виде!
Жаклин
08.02.2019 02:10
Вкусная закусочка! Спасибо, всей семье понравилось)

Похожие рецепты

 
×