Картофельный суп-пюре с гренками
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Картофельный суп-пюре с гренками

И снова я решила сварить мой любимый суп-пюре. Поэтому поделюсь сегодня идеей, как приготовить картофельный суп-пюре с гренками. Похоже, он скоро станет моим фаворитом среди подобных блюд.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 350 Грамм
  • Соевый соус 30 Миллилитров
  • Куриный бульон 350 Миллилитров
  • Сливки 10% 90 Миллилитров
  • Сливочное масло 9 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Лук-шалот 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Батон 1/3 Штуки
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

54 ккал

Калорийность

17 г

Белки

6 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 градусов. Нарежьте батон маленькими кубиками. Уложите их на противень, подсушите на протяжении 20 минут. Потом остудите их.

Шаг 2

Луковицу, морковь и картофель почистите и помойте. Нарежьте все овощи мелкими кусочками, уложите их в кастрюлю со сливочным маслом. Готовьте на среднем огне.

Шаг 3

Спустя 10 минут добавьте нарезанный лук-шалот и влейте бульон. Теперь варите всё ещё 25 минут.

Шаг 4

После этого времени к овощам добавьте сливки, перец и соевый соус. Снимите суп с плиты, измельчите его блендером.

Шаг 5

Готовый суп разлейте по порциям, добавьте гренки. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Картофельный суп-пюре с гренками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Картофельный суп-пюре с гренками
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×