Картофельный суп-пюре с гренками
И снова я решила сварить мой любимый суп-пюре. Поэтому поделюсь сегодня идеей, как приготовить картофельный суп-пюре с гренками. Похоже, он скоро станет моим фаворитом среди подобных блюд.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 350 Грамм
- Соевый соус 30 Миллилитров
- Куриный бульон 350 Миллилитров
- Сливки 10% 90 Миллилитров
- Сливочное масло 9 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Лук-шалот 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Батон 1/3 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 градусов. Нарежьте батон маленькими кубиками. Уложите их на противень, подсушите на протяжении 20 минут. Потом остудите их.
Шаг 2
Луковицу, морковь и картофель почистите и помойте. Нарежьте все овощи мелкими кусочками, уложите их в кастрюлю со сливочным маслом. Готовьте на среднем огне.
Шаг 3
Спустя 10 минут добавьте нарезанный лук-шалот и влейте бульон. Теперь варите всё ещё 25 минут.
Шаг 4
После этого времени к овощам добавьте сливки, перец и соевый соус. Снимите суп с плиты, измельчите его блендером.
Шаг 5
Готовый суп разлейте по порциям, добавьте гренки. Приятного аппетита!