Картофельное пюре с луком
Пюре - одно из самых вкусных блюд. Его можно подавать в качестве гарнира или ограничиться им, если вы хотите приготовить обед на скорую руку. Ниже описано, как приготовить картофельное пюре с луком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 700 Грамм
- Сливочное масло 70-100 Грамм
- Соль По вкусу
- Зеленый лук По вкусу
Количество порций
Калорийность
149 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Аккуратно чистим картофель.
Шаг 2
Моем его в холодной проточной воде.
Шаг 3
Нарезаем на четыре части.
Шаг 4
Закидываем картофель в кастрюлю, заливаем водой.
Шаг 5
Доводим воду до кипения, ставим средний огонь и варим в течение 15 минут.
Шаг 6
Добавляем соли по вкусу и оставляем еще на 5-7 минут вариться.
Шаг 7
Откидываем картофель на дуршлаг.
Шаг 8
Доводим его до состояния пюре, добавляем нарезанный мелкими кусочками зеленый лук и подаем к столу.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Картофельное пюре с кокосом
25 мин
Картофельное пюре "Нежность"
30 мин
Пюре картофельное с яйцом
2 ч. 0 мин
Картофельное пюре со свининой
1 ч. 0 мин
Картофельные биточки с фаршем
40 мин
Рыбное пюре для детей
30 мин
Картофельное пюре по-итальянски
50 мин
Пюре Чемпион