Картофель в сырной панировке
1 ч.
4

Картофель в сырной панировке

Бесподобный рецепт о том, как приготовить картофель в сырной панировке. Блюдо аппетитно выглядит и невероятно вкусное, а приготовить его сможет даже самая занятая хозяйка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 кг
  • Сыр твердый 50 грамм
  • Паприка сладкая 1 ст. ложка
  • Смесь французских трав 1 ст. ложка
  • Горчица сухая 0.2 ч. ложки
  • Панировочные сухари 4 ст. ложки
  • Яйцо 1 штука
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Промойте картофель под проточной водой, отварите его до полуготовности.

Шаг 2

В небольшую емкость отправьте сухари, специи, соль, натертый сыр и ароматные травы.

Шаг 3

Перемешайте смесь до однородности.

Шаг 4

Взбейте яйцо вилкой. Картофель разрежьте вдоль на четыре части. Обмакните картофель сначала в яйцо, а затем в смесь специй с сухарями. Выложите в форму для запекания. Запекайте картофель в сырно-пряной панировке в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут.

Оценить рецепт
5.0 4

Похожие рецепты

×