Картофель в сырной панировке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Картофель в сырной панировке

Бесподобный рецепт о том, как приготовить картофель в сырной панировке. Блюдо аппетитно выглядит и невероятно вкусное, а приготовить его сможет даже самая занятая хозяйка.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 Килограмм
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Паприка сладкая 1 Ст. ложка
  • Смесь французских трав 1 Ст. ложка
  • Горчица сухая 0.2 Чайных ложки
  • Панировочные сухари 4 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Промойте картофель под проточной водой, отварите его до полуготовности.

Промойте картофель под проточной водой, отварите его до полуготовности.

Шаг 2

В небольшую емкость отправьте сухари, специи, соль, натертый сыр и ароматные травы.

В небольшую емкость отправьте сухари, специи, соль, натертый сыр и ароматные травы.

Шаг 3

Перемешайте смесь до однородности.

Перемешайте смесь до однородности.

Шаг 4

Взбейте яйцо вилкой. Картофель разрежьте вдоль на четыре части. Обмакните картофель сначала в яйцо, а затем в смесь специй с сухарями. Выложите в форму для запекания. Запекайте картофель в сырно-пряной панировке в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут.

Взбейте яйцо вилкой. Картофель разрежьте вдоль на четыре части. Обмакните картофель сначала в яйцо, а затем в смесь специй с сухарями. Выложите в форму для запекания. Запекайте картофель в сырно-пряной панировке в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×