Картофель в кляре
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Картофель в кляре

Очень простой и доступный рецепт приготовления вкусного блюда. Наверняка у всех дома есть картофель, яйца, молоко и мука? Замечательно, значит вы сможете приготовить это блюдо! Пробуем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 10 Штук
  • Мука 5 Ст. ложек
  • Яйцо 1 Штука
  • Молоко 3/4 Штуки
  • Сыр тертый 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

106 ккал

Калорийность

4 г

Белки

2 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель моем, очищаем и нарезаем тонкой соломкой.

Шаг 2

Приготовим кляр. В глубокой миске соедините: муку, яйцо, тертый сыр и молоко. Тщательно перемешайте.

Шаг 3

Засыпаем в кляр картофель, перемешиваем.

Шаг 4

Разогреваем на сковороде масло, добавляем картофель и обжариваем до хрустящей, румяной корочки.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1, всего 14

Комментарии к рецепту

Юлиана
16.11.2016 19:42
молоко 3/4 штуки... а кроме этого мне все понравилось))

Похожие рецепты

 
×