Картофель в кляре
Очень простой и доступный рецепт приготовления вкусного блюда. Наверняка у всех дома есть картофель, яйца, молоко и мука? Замечательно, значит вы сможете приготовить это блюдо! Пробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 10 Штук
- Мука 5 Ст. ложек
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 3/4 Штуки
- Сыр тертый 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
106 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель моем, очищаем и нарезаем тонкой соломкой.
Шаг 2
Приготовим кляр. В глубокой миске соедините: муку, яйцо, тертый сыр и молоко. Тщательно перемешайте.
Шаг 3
Засыпаем в кляр картофель, перемешиваем.
Шаг 4
Разогреваем на сковороде масло, добавляем картофель и обжариваем до хрустящей, румяной корочки.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.1
15
Комментарии к рецепту
Юлиана
16.11.2016 17:42
молоко 3/4 штуки... а кроме этого мне все понравилось))
Похожие рецепты
45 мин
Картофель фри
35 мин
Закуска из батата
20 мин
Картофель фри без фритюрницы
20 мин
Хрустящая картофельная соломка
30 мин
Постные драники картофельные
30 мин
Цыбрики
50 мин
Жареный в духовке картофель со специями
1 ч. 0 мин
Жареный картофель с розмарином