Картофель с томатной пастой
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Картофель с томатной пастой

Что может быть лучше и привычнее картошки в будний день? Она подойдёт в качестве гарнира для многих блюд. Этот вариант, например, идеально дополнит печёную курицу и жареное мясо. Только попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3 Килограмма
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Красный молотый перец По вкусу
  • Приправа для картофеля По вкусу
  • Вода 0,5 Литра
Количество порций

Калорийность

463 ккал

Калорийность

0 г

Белки

46 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Достаньте необходимые продукты.

Шаг 2

2. Затем картофель почистите и нарежьте брусками.

Шаг 3

3. Потом выложите картофель в разогретое масло на сковороду. Добавьте приправу и соль.

Шаг 4

4. В это время сделайте соус. Мелко нашинкуйте чеснок.

Шаг 5

5. Далее перемешайте его с томатной пастой и перцем.

Шаг 6

6. Когда картофель почти будет готов, влейте к нему соус, а также влейте воду.

Шаг 7

7. Блюдо перемешайте и готовьте ещё 5 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×