Картофель с томатной пастой
Что может быть лучше и привычнее картошки в будний день? Она подойдёт в качестве гарнира для многих блюд. Этот вариант, например, идеально дополнит печёную курицу и жареное мясо. Только попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 Килограмма
- Чеснок 3 Зубчика
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Приправа для картофеля По вкусу
- Вода 0,5 Литра
- Красный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
463 ккал
Калорийность
0 г
Белки
46 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
1. Достаньте необходимые продукты.
Шаг 2
2. Затем картофель почистите и нарежьте брусками.
Шаг 3
3. Потом выложите картофель в разогретое масло на сковороду. Добавьте приправу и соль.
Шаг 4
4. В это время сделайте соус. Мелко нашинкуйте чеснок.
Шаг 5
5. Далее перемешайте его с томатной пастой и перцем.
Шаг 6
6. Когда картофель почти будет готов, влейте к нему соус, а также влейте воду.
Шаг 7
7. Блюдо перемешайте и готовьте ещё 5 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2