Картофель с грибами в рукаве
Отличный способ приготовления любимого блюда, при котором не придется неотрывно стоять у плиты. И еще один плюс - картошка с грибами готовятся практически без жира. Легко, просто и вкусно! Готовим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 6 штук
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Шампиньоны 10-12 штук
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Соль 2/3 ч. ложки
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Прованские травы 0,5 ч. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовим продукты. Очистим овощи и грибы. У меня замороженные шампиньоны и уже нарезанные.
Шаг 2

Нарезаем картофель на кусочки среднего размера.
Шаг 3

Мелко крошим репчатый лук.
Шаг 4

И нарезаем на небольшие кусочки морковь.
Шаг 5

Перекладываем все ингредиенты в миску. Добавим соль, перец, специи и масло.
Шаг 6

И все перемешаем.
Шаг 7

Перекладываем в рукав для запекания, тщательно завяжем концы рукава. И сделаем иголкой штук 5-6 проколов в рукаве.
Шаг 8

Отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку минут на 40-45. Если хотите, чтобы картошка подрумянилась, разрежьте рукав минут через 30-35 и раскройте.
Шаг 9

Подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты








