Картофель с грибами в рукаве
Отличный способ приготовления любимого блюда, при котором не придется неотрывно стоять у плиты. И еще один плюс - картошка с грибами готовятся практически без жира. Легко, просто и вкусно! Готовим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 6 Штук
- Морковь 1 Штука
- Шампиньоны 10-12 Штук
- Соль 2/3 Чайных ложки
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Прованские травы 0,5 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовим продукты. Очистим овощи и грибы. У меня замороженные шампиньоны и уже нарезанные.
Шаг 2
Нарезаем картофель на кусочки среднего размера.
Шаг 3
Мелко крошим репчатый лук.
Шаг 4
И нарезаем на небольшие кусочки морковь.
Шаг 5
Перекладываем все ингредиенты в миску. Добавим соль, перец, специи и масло.
Шаг 6
И все перемешаем.
Шаг 7
Перекладываем в рукав для запекания, тщательно завяжем концы рукава. И сделаем иголкой штук 5-6 проколов в рукаве.
Шаг 8
Отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку минут на 40-45. Если хотите, чтобы картошка подрумянилась, разрежьте рукав минут через 30-35 и раскройте.
Шаг 9
Подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!