Картошка кусочками в рукаве
Иногда хочется простой домашней еды без всяких заморочек. Картошка, запеченная в рукаве, относится к категории блюд, которые с любовью называют "по-домашнему". Запеченный картофель - вкусный гарнир!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Килограмм
- Чеснок 3 Зубчика
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
688 ккал
Калорийность
0 г
Белки
74 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1

Если вы используете молодой картофель, кожуру очищать не нужно. Просто тщательно промываем овощи под водой и нарезаем дольками.
Шаг 2

Чесночок очищаем и измельчаем ножом.
Шаг 3

Смешиваем картофель с чесноком, солью и перцем. Также вливаем немного масла, перемешиваем.
Шаг 4

Перекладываем все в рукав для запекания, плотно его завязываем. Запекаем картофель в духовке 1 час, температура — 190 градусов.
Шаг 5

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Картофель карри
1 ч. 15 мин
Картофель "Айоли"

25 мин
Овощи с жареным яйцом
1 ч. 0 мин
Запеканка из картофеля с помидорами

25 мин
Картошка в микроволновке

40 мин
Картофель, тушенный в сметанном соусе с грибами

40 мин
Слоеный запеченый картофель с сыром

50 мин
Картофель с зеленью