Картошка кусочками в рукаве
Иногда хочется простой домашней еды без всяких заморочек. Картошка, запеченная в рукаве, относится к категории блюд, которые с любовью называют "по-домашнему". Запеченный картофель - вкусный гарнир!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Килограмм
- Чеснок 3 Зубчика
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
688 ккал
Калорийность
0 г
Белки
74 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Если вы используете молодой картофель, кожуру очищать не нужно. Просто тщательно промываем овощи под водой и нарезаем дольками.
Шаг 2
Чесночок очищаем и измельчаем ножом.
Шаг 3
Смешиваем картофель с чесноком, солью и перцем. Также вливаем немного масла, перемешиваем.
Шаг 4
Перекладываем все в рукав для запекания, плотно его завязываем. Запекаем картофель в духовке 1 час, температура — 190 градусов.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Жареная картошка с яблоками
45 мин
Гратен "Дофинуа" из батата
1 ч. 30 мин
Крылья куриные с картошкой в духовке
10 мин
Картошка в микроволновке в пакете
35 мин
Картофель с зеленью и чесноком
1 ч. 0 мин
Картофель с грибами в духовке
1 ч. 0 мин
Запеканка с картофелем и курицей
1 ч. 10 мин
Запеканка из тертого картофеля