Картошка с майонезом в рукаве в духовке
Запеченная картошка с майонезом — простое и вкусное блюдо, приготовление которого не займет много времени. Можно подавать ее, как гарнир, а можно, как самостоятельное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картошка 500 Грамм
- Лук "Ялтинский" 70 Грамм
- Морковь 80 Грамм
-
Приправа универсальная
1 Чайная ложка
корень пастернака сушеный, лук сушеный, морковь сушеная, петрушка сушеная, зелень укропа сушеная, семя горчицы, чеснок сушеный, куркума молотая, перец душистый молотый, перец черный молотый - Соль 1/2 Чайных ложки
-
Зелень
10 Грамм
укроп, зеленый лук - Майонез 2.5 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
77 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Картофель помойте, очистите и порежьте на ломтики среднего размера.
Шаг 3
Морковь очистите и нарежьте соломкой, а красный лук перьями. Зелень мелко порубите.
Шаг 4
Добавьте универсальную приправу, соль и майонез.
Шаг 5
Все хорошенько перемешайте, чтобы майонез со специями равномерно распределился.
Шаг 6
Выложите картофель с овощами в рукав для запекания. Затяните края с двух сторон. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.
Шаг 7
После аккуратно разрежьте пакет и выложите картошку в тарелку. Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Картофель фри в духовке
1 ч. 0 мин
Картофель в заливке
2 ч. 10 мин
Картофель со сливочным соусом
2 ч. 0 мин
Крылышки с картошкой в рукаве в духовке
1 ч. 10 мин
Гауранга
5 ч. 0 мин
Пирог с капустой и картошкой
1 ч. 0 мин
Запеченные куриные ножки с картошкой
1 ч. 0 мин
Картофель с розмарином