Картофель с брынзой
40 мин
6

Картофель с брынзой

Картофель с брынзой очень вкусный, с легким свежим вкусом, который дает брынза и укроп. Это хорошая закуска даже на праздничный стол. Картофель с брынзой хорош и на пикнике и в разгрузочные дни.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 кг
  • Масло сливочное 50 грамм
  • Сметана 60 грамм
  • Яйцо 2 штуки
  • Брынза 200 грамм
  • Укроп 2 ч. ложки приправа
  • Соль, перец 1 по вкусу

Калорийность

316 ккал

Калорийность

10 г

Белки

29 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Картофель отварить в мундире.

Шаг 2

Картофель почистить и порезать кружочками.

Шаг 3

Смешать брынзу с яйцом, сметаной и приправами.

Шаг 4

В форму уложить слоями картофель, переложить брынзой. Запекать 15 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8 9

Похожие рецепты

Деревенский картофельный пирог
Картофель Брынза сербская Мука пшеничная Сливочное масло Творог Сливочное масло Молоко Чеснок Соль Куркума Яйцо Яйцо Яичный желток Соль, перец черный молотый Зелень (укроп, шпинат, петрушка, кинза)
Сегодня у меня "Деревенский картофельный пирог" с брынзой и зеленью. Этот пирог простой, сытный и очень вкусный. Попробуйте приготовить по моему рецепту, надеюсь вам понравится!
2 ч.
5.0
×