Картофель с брынзой
Картофель с брынзой очень вкусный, с легким свежим вкусом, который дает брынза и укроп. Это хорошая закуска даже на праздничный стол. Картофель с брынзой хорош и на пикнике и в разгрузочные дни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Килограмм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сметана 60 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Брынза 200 Грамм
-
Укроп
2 Чайных ложки
приправа - Соль, перец 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
316 ккал
Калорийность
10 г
Белки
29 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель отварить в мундире.
Шаг 2
Картофель почистить и порезать кружочками.
Шаг 3
Смешать брынзу с яйцом, сметаной и приправами.
Шаг 4
В форму уложить слоями картофель, переложить брынзой. Запекать 15 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Картофель в сырной панировке
1 ч. 10 мин
Картошка, запеченная в духовке
40 мин
Слоеный запеченый картофель с сыром
50 мин
Картошка с сыром в духовке
1 ч. 15 мин
Картошка с шампиньонами и сыром в духовке
50 мин
Картофель с шампиньонами и сыром в духовке
30 мин
Картофельные палочки с сыром
40 мин
Гратен с сыром