Картофель с брынзой
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Картофель с брынзой

Картофель с брынзой очень вкусный, с легким свежим вкусом, который дает брынза и укроп. Это хорошая закуска даже на праздничный стол. Картофель с брынзой хорош и на пикнике и в разгрузочные дни.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 Килограмм
  • Брынза 200 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сметана 60 Грамм
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Укроп 2 Чайных ложки
    приправа
  • Соль, перец 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

316 ккал

Калорийность

10 г

Белки

29 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель отварить в мундире.

Шаг 2

Картофель почистить и порезать кружочками.

Шаг 3

Смешать брынзу с яйцом, сметаной и приправами.

Шаг 4

В форму уложить слоями картофель, переложить брынзой. Запекать 15 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×