Картофель с брокколи и цветной капустой
Давайте приготовим вкусное овощное блюдо из картофеля со свежей цветной капустой и брокколи. Оно получается ароматным, ярким и хорошо насыщает!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 5 Штук
-
Перец болгарский
1 Штука
красный - Лук репчатый 1/2 Штуки
- Брокколи 150 Грамм
- Цветная капуста 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Сушеные итальянские травы 1/2 Чайных ложки
-
Петрушка
3 Штуки
веточки - Масло оливковое 3 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом. Добавьте нарезанный перьями репчатый лук. Обжарьте 2-3 минуты до прозрачности. Затем добавьте измельченный чеснок.
Шаг 3
Нарежьте ломтиками болгарский перец и добавьте в сковороду.
Шаг 4
Посолите и поперчите по вкусу. Приправьте сушеными травами и мелко порезанной петрушкой. Готовьте 3-4 минуты.
Шаг 5
Брокколи и цветную капусту разделите на небольшие соцветия. Добавьте в сковороду. Тушите овощи под крышкой 4-5 минут.
Шаг 6
Картофель очистите от кожуры, нарежьте крупными ломтиками. Обжарьте отдельно в сковороде до золотистого цвета, периодически помешивая. Затем накройте крышкой и на небольшом огне доведите до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 7
Соедините приготовленные овощи вместе с картошкой.
Шаг 8
Картофель с брокколи и цветной капустой готов, приятного вам аппетита!