Картофель по-еврейски
Готовим картофель по-еврейски. Рецепт хоть и простой, но понравится всем! Подавать его можно и как отдельное блюдо, и как гарнир. Картофель получается очень вкусным и ароматным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500 Грамм
- Масло сливочное 20 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Укроп 1/2 Пучка
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Картофель тщательно помойте. По желанию очистите от кожуры. Если кожуры тонкая и нежная, то можно не очищать, а просто хорошо потереть щеточкой.
Шаг 3
Переложите картофель в кастрюлю, влейте воду и доведите до кипения. Варите картофель 15-20 минут до мягкости.
Шаг 4
Укроп мелко порубите. Чеснок пропустите через пресс или мелко порубите.
Шаг 5
Слейте воду с картофеля. Добавьте сливочное масло, соль, укроп и чеснок. Накройте крышкой кастрюлю, несколько раз встряхните, чтобы все равномерно распределилось.
Шаг 6
Картофель по-еврейски готов, приятного вам аппетита!