Картофель по-еврейски
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Картофель по-еврейски

Готовим картофель по-еврейски. Рецепт хоть и простой, но понравится всем! Подавать его можно и как отдельное блюдо, и как гарнир. Картофель получается очень вкусным и ароматным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 500 Грамм
  • Масло сливочное 20 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Укроп 1/2 Пучка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

97 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Картофель тщательно помойте. По желанию очистите от кожуры. Если кожуры тонкая и нежная, то можно не очищать, а просто хорошо потереть щеточкой.

Шаг 3

Переложите картофель в кастрюлю, влейте воду и доведите до кипения. Варите картофель 15-20 минут до мягкости.

Шаг 4

Укроп мелко порубите. Чеснок пропустите через пресс или мелко порубите.

Шаг 5

Слейте воду с картофеля. Добавьте сливочное масло, соль, укроп и чеснок. Накройте крышкой кастрюлю, несколько раз встряхните, чтобы все равномерно распределилось.

Шаг 6

Картофель по-еврейски готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×