Баклажаны, жаренные кольцами
Самый популярный способ приготовления баклажанов - жарка кольцами. Можно подавать с различными соусами.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 2 Штуки
- Масло рафинированное 40 Миллилитров
- Соль, перец черный По вкусу
Шаг 1
1. Приготовим необходимые продукты.
Шаг 2
2. Баклажаны моем. Хвостики отрезаем.
Шаг 3
3. Солим и оставляем на 10 минут. Полученный сок сливаем, баклажаны подсушиваем, чтобы не стреляли на сковороде.
Шаг 4
4. Жарим в растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 5
5. Жарим с обеих сторон.
Шаг 6
6. Баклажаны готовы. Приятного!
Комментарии к рецепту
почемучка
28.12.2017 02:20
Я тоже так жарю, просто и вкусно. Потом можно с кетчупом :rolleyes:
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

30 мин
Паста из баклажанов
Овощи / Фрукты

40 мин
Пхали из баклажанов
Овощи

13 ч. 0 мин
Малосольные баклажаны с чесноком
Овощи
20 мин
Баклажаны жареные с чесноком и майонезом
Овощи

1 ч. 0 мин
Жареные баклажаны с сыром и чесноком
Овощи

20 мин
Овощи в воке
Овощи

1 ч. 0 мин
Баклажаны "Ароматные"
Овощи

30 мин
Венецианские баклажаны
Овощи