Баклажаны, жаренные кольцами
0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Vikulia

Баклажаны, жаренные кольцами

Самый популярный способ приготовления баклажанов - жарка кольцами. Можно подавать с различными соусами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 2 Штуки
  • Масло рафинированное 40 Миллилитров
  • Соль, перец черный По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Приготовим необходимые продукты.

1. Приготовим необходимые продукты.

Шаг 2

2. Баклажаны моем. Хвостики отрезаем.

2. Баклажаны моем. Хвостики отрезаем.

Шаг 3

3. Солим и оставляем на 10 минут. Полученный сок сливаем, баклажаны подсушиваем, чтобы не стреляли на сковороде.

3. Солим и оставляем на 10 минут. Полученный сок сливаем, баклажаны подсушиваем, чтобы не стреляли на сковороде.

Шаг 4

4. Жарим в растительном масле до золотистого цвета.

4. Жарим в растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 5

5. Жарим с обеих сторон.

5. Жарим с обеих сторон.

Шаг 6

6. Баклажаны готовы. Приятного!

6. Баклажаны готовы. Приятного!

Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

почемучка
28.12.2017 00:20
Я тоже так жарю, просто и вкусно. Потом можно с кетчупом :rolleyes:

Похожие рецепты

×