Баклажаны, жаренные кольцами
Самый популярный способ приготовления баклажанов - жарка кольцами. Можно подавать с различными соусами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 2 Штуки
- Масло рафинированное 40 Миллилитров
- Соль, перец черный По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Приготовим необходимые продукты.
Шаг 2
2. Баклажаны моем. Хвостики отрезаем.
Шаг 3
3. Солим и оставляем на 10 минут. Полученный сок сливаем, баклажаны подсушиваем, чтобы не стреляли на сковороде.
Шаг 4
4. Жарим в растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 5
5. Жарим с обеих сторон.
Шаг 6
6. Баклажаны готовы. Приятного!
Оценить рецепт
5.0, всего
6
Комментарии к рецепту
почемучка
28.12.2017 00:20
Я тоже так жарю, просто и вкусно. Потом можно с кетчупом

Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Баклажаны с тхиной

30 мин
Темпура из баклажанов

1 дн. 14 ч. 0 мин
Баклажаны с острым перцем и чесноком
1 ч. 0 мин
Закусочный баклажанный торт

30 мин
Баклажаны, жаренные с майонезом и чесноком

25 мин
Теплый овощной салат

1 ч. 30 мин
Жареные баклажаны под мясом

30 мин
Баклажаны по-абхазски