Картофель по-австралийски
Готовим невероятно вкусное блюдо из обычного картофеля - картофель по-австралийски. Готовится блюдо в два этапа, но процесс все равно простой и быстрый, а результат удивительный - румяный картофель.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 400 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Итальянские травы По вкусу
Количество порций
Калорийность
184 ккал
Калорийность
2 г
Белки
13 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте клубни картофеля, вымойте их хорошо при помощи жесткой щетки.
Шаг 2
Отварите картофель почти до готовности, примерно 12-15 минут.
Шаг 3
Прогрейте духовку и подготовьте форму, смажьте растительным маслом. Переложите картофель в форму, придавите толкушкой, которую используете для приготовления пюре.
Шаг 4
Посыпьте картофель специями, солью и перцем. Запекайте картофель 20 минут при 180 градусах.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Картофель фри в духовке
50 мин
Запеченный картофель с ароматной зеленью
50 мин
Молодой картофель по-португальски в горчичной заправке
1 ч. 50 мин
Тушеная картошка с мясом в духовке
4 ч. 0 мин
Картошка с мясом в рукаве для запекания
50 мин
Запеченная картошка с грибами
1 ч. 10 мин
Жареная говядина с картошкой
1 ч. 0 мин
Бабка