Картошка с паприкой
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Vikulia

Картошка с паприкой

Простой и вкусный гарнир к любому мясу или рыбе. Подается картошка с паприкой с соусами или сметаной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 500 Грамм
  • Паприка По вкусу
  • Соль, перец черный По вкусу
  • Сметана По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

77 ккал

Калорийность

2 г

Белки

0 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовим продукты. Картофель вымыть и очистить.

Шаг 2

2. Порежьте картофель на 4 части вдоль. Чтобы сохранить форму после варки, его нужно заливать кипящей водой. Поставьте чайник закипать.

Шаг 3

3. Залейте картофель в кастрюле, посолите и варите 15 минут до готовности.

Шаг 4

4. Слейте всю воду.

Шаг 5

5. Разложите картофель по тарелкам. Посыпьте паприкой.

Шаг 6

6. Украсьте зеленью. Полейте оливковым маслом или подайте к картошке сметану. Приятного!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Медведева
24.06.2018 03:20
Диетический легкий вариант.
Оксана
30.12.2017 01:00
Я сразу поливаю сметаной и еще сверху зеленью посыпаю.

Похожие рецепты

 
×