Картошка с паприкой
Простой и вкусный гарнир к любому мясу или рыбе. Подается картошка с паприкой с соусами или сметаной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500 Грамм
- Сметана По вкусу
- Зелень По вкусу
- Паприка По вкусу
- Соль, перец черный По вкусу
Количество порций
Калорийность
77 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовим продукты. Картофель вымыть и очистить.
Шаг 2
2. Порежьте картофель на 4 части вдоль. Чтобы сохранить форму после варки, его нужно заливать кипящей водой. Поставьте чайник закипать.
Шаг 3
3. Залейте картофель в кастрюле, посолите и варите 15 минут до готовности.
Шаг 4
4. Слейте всю воду.
Шаг 5
5. Разложите картофель по тарелкам. Посыпьте паприкой.
Шаг 6
6. Украсьте зеленью. Полейте оливковым маслом или подайте к картошке сметану. Приятного!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Медведева
24.06.2018 02:20
Диетический легкий вариант.
Оксана
29.12.2017 23:00
Я сразу поливаю сметаной и еще сверху зеленью посыпаю.
Похожие рецепты
40 мин
Картофель с яйцами
1 ч. 0 мин
Запеченная в духовке картошка
2 ч. 0 мин
Тыква, запечённая с овощами
1 ч. 0 мин
Картофель с капустой в духовке
1 ч. 0 мин
Хрустящий картофель, запеченный в духовке
1 ч. 20 мин
Картофельный веер с сыром
1 ч. 0 мин
Картофель в мундире, запеченный в духовке
45 мин
Запеченный картофель с начинкой