Картошка в духовке с паприкой
Самый вкусный рецепт картошки в духовке. Получается картофель с хрустящей корочкой, а внутри мягкий. Паприка придает ему не только прекрасный вкус, но и красивый насыщенный цвет.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500 Грамм
- Паприка 1 Чайная ложка
- Соль, перец черный По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Приготовим продукты.
Шаг 2
2. Очищенный картофель выложите в кастрюлю. Залейте кипящей соленой водой и отварите на медленном огне до полуготовности, не дольше 10 минут.
Шаг 3
3. Слейте всю воду.
Шаг 4
4. Выложите картофель на смазанный противень или бумагу для выпечки. Посыпьте перцем черный и паприкой. Отправьте картофель в горячую духовку при температуре 250 градусов на 15-20 минут зарумяниться и дойти.
Шаг 5
5. Готово! Приятного!
Оценить рецепт
4.9, всего
8
Комментарии к рецепту
Зоя
17.06.2018 22:20
очень хороший рецепт приготовления, картошечка супер вкусная!!!!
Ася
27.12.2017 07:40
А это отличный рецепт для картофеля, после варки он вроде сырой, но запекается намного быстрее, и нежный внутри, а корочка отличная, золотистая!
Похожие рецепты

1 ч. 30 мин
Картофель "Кумпир"

45 мин
Гратен "Дофинуа" из батата

40 мин
Жареный картофель с луком

40 мин
Картофельное пюре с капустой

1 ч. 0 мин
Запеканка из шпината

35 мин
Картошка в аэрогриле

40 мин
Запеканка из цветной капусты и кабачков

30 мин
Картофель с мятным майонезом