Хрустящий картофель в духовке
35 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Хрустящий картофель в духовке

Есть такие продукты на нашей кухне, которые можно быстро приготовить. Они спасают, если нагрянули внезапные гости. Или же у вас просто нет времени на долгую готовку, а кушать очень хочется.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 4 Штуки
  • Растительное масло 5 Ст. ложек
  • Розмарин 1 Чайная ложка
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1

Сделайте соус. Смешайте оливковое масло с розмарином, паприкой, солью и перцем. Измельчите чеснок туда же.

Сделайте соус. Смешайте оливковое масло с розмарином, паприкой, солью и перцем. Измельчите чеснок туда же.

Шаг 2

Картофель почистите, помойте и нарежьте кружочками.

Картофель почистите, помойте и нарежьте кружочками.

Шаг 3

Вскипятите воду, готовьте в ней картофель около трёх минут.

Вскипятите воду, готовьте в ней картофель около трёх минут.

Шаг 4

Затем слейте воду, а картофель хорошо перемешайте с соусом.

Затем слейте воду, а картофель хорошо перемешайте с соусом.

Шаг 5

Запекайте блюдо при 200 градусах в течение 20 минут. Приятного аппетита!

Запекайте блюдо при 200 градусах в течение 20 минут. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Мария Соколова
31.07.2016 16:36
удачный рецепт, за три минуты картофель не успел разварится, но в духовке быстро дошел.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×