Хрустящий картофель в духовке
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Хрустящий картофель в духовке

Есть такие продукты на нашей кухне, которые можно быстро приготовить. Они спасают, если нагрянули внезапные гости. Или же у вас просто нет времени на долгую готовку, а кушать очень хочется.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 4 Штуки
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Розмарин 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 5 Ст. ложек
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Паприка 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

207 ккал

Калорийность

2 г

Белки

16 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сделайте соус. Смешайте оливковое масло с розмарином, паприкой, солью и перцем. Измельчите чеснок туда же.

Шаг 2

Картофель почистите, помойте и нарежьте кружочками.

Шаг 3

Вскипятите воду, готовьте в ней картофель около трёх минут.

Шаг 4

Затем слейте воду, а картофель хорошо перемешайте с соусом.

Шаг 5

Запекайте блюдо при 200 градусах в течение 20 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Мария Соколова
31.07.2016 16:36
удачный рецепт, за три минуты картофель не успел разварится, но в духовке быстро дошел.

Похожие рецепты

 
×