Картофель в сухарях
Картофель в сухарях так аппетитно хрустит, что хочется его есть и есть! Очень простой рецепт и очень вкусный. Готовится элементарно, можно даже поручить готовить картофель в сухарях детям.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Килограмм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Панировочные сухари 3 Ст. ложки
- Соль, специи 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
596 ккал
Калорийность
8 г
Белки
43 г
Жиры
41 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель помыть, обсушить порезать на четвертинки. Сложить в тарелку, залить маслом, посолить, поперчить, добавить чеснок. Пусть картофель немного постоит и пропитается приправами.
Шаг 2
Посыпать картофель сухарями, выложить на противень и запекать в духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Sigma002
03.04.2021 18:09
Очень просто и вкусно!Использовала соль со специями.
Алёна
14.02.2020 19:45
Непременно нужно добавлять специи. Здесь паприка очень хорошо вписывается и розмарин. И главное не пересушить!