Картофель в кукурузной муке
Рецепт печеного картофеля в панировке из кукурузной муки. У него получается легкая хрустящая корочка, а внутри он остается мягким. Это отличный вариант гарнира.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500 Грамм
- Кукурузная крупа 2,5 Ст. ложки
- Масло растительное 2,5 Ст. ложки
- Чеснок сушеный По вкусу
- Черный перец молотый По вкусу
- Соль По вкусу
- Итальянские травы По вкусу
Количество порций
Калорийность
151 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Если используете кукурузную крупу, то измельчите ее в кофемолке до состояния муки.
Шаг 3
Картофель помойте, очистите от кожуры, затем нарежьте дольками.
Шаг 4
В большой миске соедините специи, соль и кукурузную муку. Влейте масло. Добавьте картофель, хорошенько перемешайте.
Шаг 5
Выложите картофель в форму для запекания. Выпекайте при температуре 200 градусов 30-40 минут.
Шаг 6
Картофель в кукурузной муке готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Картофель, запеченный с майонезом и чесноком
1 ч. 50 мин
Крошка картошка с грибами
40 мин
Камамбер в хлебном горшочке с картофелем
1 ч. 25 мин
Фаршированный запечённый картофель
1 ч. 0 мин
Картофель кусочками в духовке
50 мин
Картофель с зеленью
1 ч. 20 мин
Опята с картошкой в духовке
30 мин
Копытки