Картофель в кукурузной муке
45 мин
количество порций 1-2
Автор рецепта — Катерина

Картофель в кукурузной муке

Рецепт печеного картофеля в панировке из кукурузной муки. У него получается легкая хрустящая корочка, а внутри он остается мягким. Это отличный вариант гарнира.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 500 Грамм
  • Кукурузная крупа 2,5 Ст. ложки
  • Масло растительное 2,5 Ст. ложки
  • Чеснок сушеный По вкусу
  • Черный перец молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Итальянские травы По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Если используете кукурузную крупу, то измельчите ее в кофемолке до состояния муки.

Если используете кукурузную крупу, то измельчите ее в кофемолке до состояния муки.

Шаг 3

Картофель помойте, очистите от кожуры, затем нарежьте дольками.

Картофель помойте, очистите от кожуры, затем нарежьте дольками.

Шаг 4

В большой миске соедините специи, соль и кукурузную муку. Влейте масло. Добавьте картофель, хорошенько перемешайте.

В большой миске соедините специи, соль и кукурузную муку. Влейте масло. Добавьте картофель, хорошенько перемешайте.

Шаг 5

Выложите картофель в форму для запекания. Выпекайте при температуре 200 градусов 30-40 минут.

Выложите картофель в форму для запекания. Выпекайте при температуре 200 градусов 30-40 минут.

Шаг 6

Картофель в кукурузной муке готов, приятного аппетита!

Картофель в кукурузной муке готов, приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×