Картофель по-афгански
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Картофель по-афгански

Сегодня я вам предлагаю приготовить картофель по-афгански. Это очень вкусно и просто — говорю с уверенностью! Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 300 Грамм
  • Томатный соус 80 Грамм
  • Лук 70 Грамм
  • Чеснок 10 Грамм
  • Перец сладкий 80 Грамм
  • Вода 200 Миллилитров
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец Грамм
  • Хмели-сунели Грамм
Количество порций

Калорийность

112 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Очистите лук и нарежьте полукольцами. Чеснок очистите и нарежьте пластинами.

Шаг 3

Картофель очистите и нарежьте крупными брусками.

Шаг 4

Также очистите сладкий перец, нарежьте его небольшими кубиками или полосочками.

Шаг 5

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите лук и чеснок — жарьте 3-4 минуты на небольшом огне, помешивая.

Шаг 6

Добавьте к луку томатный соус и перемешайте, всыпьте специи.

Шаг 7

Теперь добавьте в сковороду картофель, перец и воду — тушите картофель под крышкой 45 минут на небольшом огне.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×