Картофель как на костре
Я долго пыталась сымитировать вкус картофеля, который готовят на костре. Запекала его в фольге, на больших температурах, в солевой корочке — все было не то. И вот нашла максимально похожий рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 600 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Растительный спред 70 Грамм
Количество порций
Калорийность
129 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Тщательно помойте клубни картофеля в кожуре.
Шаг 3
Смешайте в тарелке муку и соль.
Шаг 4
Обваляйте картофель в мучной смеси. Выложите на противень и запекайте 1 час при температуре 180-190 градусов.
Шаг 5
Мелко нарежьте зелень, смешайте ее с растительным спредом. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6
Перед подачей разрежьте картофель пополам, на каждую половинку выложите масло с травами. Картофель как на костре готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Картофель "Буланжер"
50 мин
Картошка в рукаве с овощами
1 ч. 0 мин
Картошка-гармошка под сырной корочкой
35 мин
Закуска из батата с гуакамоле
1 ч. 20 мин
Картошка, запеченная в рукаве
1 ч. 30 мин
Запеченные картофельные вулканчики
1 ч. 0 мин
Овощи в горшочке
1 ч. 0 мин
Картофель в горшочках