Картофель как на костре
1 ч. 10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Картофель как на костре

Я долго пыталась сымитировать вкус картофеля, который готовят на костре. Запекала его в фольге, на больших температурах, в солевой корочке — все было не то. И вот нашла максимально похожий рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 600 Грамм
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Укроп По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
  • Растительный спред 70 Грамм
Количество порций

Калорийность

129 ккал

Калорийность

2 г

Белки

6 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Тщательно помойте клубни картофеля в кожуре.

Шаг 3

Смешайте в тарелке муку и соль.

Шаг 4

Обваляйте картофель в мучной смеси. Выложите на противень и запекайте 1 час при температуре 180-190 градусов.

Шаг 5

Мелко нарежьте зелень, смешайте ее с растительным спредом. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 6

Перед подачей разрежьте картофель пополам, на каждую половинку выложите масло с травами. Картофель как на костре готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×